宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

河塌乡人民政府去哪里了?

河塌乡人民政府一直未为苏胜华违法违纪行为公布的原因
     揭开河塌乡的盖子,维护党和政府的形象!
     河塌乡党委政府在全国开展党的群众路线教育实践活动中,针对网络媒体信用平台以及群众实名举报,充耳不闻。而且个别主要领导不能针对反四风、正衣冠、照镜子、洗洗澡、治治病,不按中央要求严惩腐败分子,居然在打老虎拍苍蝇反腐运动中采取姑息养奸、护牛犊子。对腐败分子张建平、苏胜华带病提拔,与中央背道而驰。

河塌乡人民政府为了个别人的隐私,而百般压制人民的呼声,致党和人民的利益不顾,完全丧失党组执政能力,也会丧失民心。河塌乡三万多人民拭目以待,乡党委政府站在人民的立场上,严格执法,不要压制民主,从群众中来到群众中去,倾听群众的呼声,不要一叶遮目,查案不能通风报信、听被查。

楼主,我一看上面好多你的帖子,你实在觉得不忿就直接去找河塌乡乡长面谈啊,在这里打着人民群众的旗号骂谁呢,我看是你自己想当书记还是咋滴。。这么打击别人不应该啊

要不要找乡长顺便查查你呢?这么掩护苏书记看样子和你也有瓜葛哦,这是民众的心声。你是在那里哑巴吃黄连有苦说不出吧!  发表于 2014-8-5 09:20
回复 支持 0 反对 2

苏胜华错在哪里?不就是好一点赌博吗?你如果赌博就不讲三道四,要不你讲选谁好呢?总得要一个人吧!我们乡党委自然清楚你们的小九九。

苏胜华错在哪里你自己心里清楚,严重违纪、损坏安元村人民的利益,到处民间借贷聚众***等事实就不一一列举。在此希望你做一位正直的人  发表于 2014-8-5 08:48
苏的问题涉赌涉贪,如果查实,已经犯罪,不但要免职,而且要判刑。你如果真是乡党委,河塌接连被曝光与你你这种思维这种水平有很大关系。敢不敢实名?或者让你们书记来证实一下你的观点可以代表乡里?  发表于 2014-8-4 23:11
回复 支持 0 反对 1

哪个苏胜华现在还没有停职接受调查吗?

匿名
匿名  发表于 2014-8-4 20:32

{:soso_e132:}

实名举报也不调查吗? 党啊亲爱的党?

heta 发表于 2014-8-4 16:09
苏胜华错在哪里?不就是好一点赌博吗?你如果赌博就不讲三道四,要不你讲选谁好呢?总得要一个人吧!我们乡 ...

苏的问题涉赌涉贪,如果查实,已经犯罪,不但要免职,而且要判刑。你如果真是乡党委,河塌接连被曝光与你这种思维这种水平有很大关系。敢不敢实名?或者让你们书记来证实一下你的观点可以代表乡里?

希望县里的领导能看到这个帖子,来看一看河塌的官员是什么素质。