宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 严惩腐败

河塌乡人民政府去哪里了?

heta 发表于 2014-8-4 16:09
苏胜华错在哪里?不就是好一点赌博吗?你如果赌博就不讲三道四,要不你讲选谁好呢?总得要一个人吧!我们乡 ...

苏的问题涉赌涉贪,如果查实,已经犯罪,不但要免职,而且要判刑。你如果真是乡党委,河塌接连被曝光与你这种思维这种水平有很大关系。敢不敢实名?或者让你们书记来证实一下你的观点可以代表乡里?

希望县里的领导能看到这个帖子,来看一看河塌的官员是什么素质。

豆豆我爱你 发表于 2014-8-4 14:51
楼主,我一看上面好多你的帖子,你实在觉得不忿就直接去找河塌乡乡长面谈啊,在这里打着人民群众的旗号骂谁 ...

我觉得发帖或者找乡长谈话都是群众的权利,反腐反贪也是公民的义务,是利国利民的好事。想不被别人打击,就不要违法违纪。否则,活该!

县领导你真的应该下河塌乡查清苏的严重违纪行为,希望早日给河塌乡人民一个交代,更希望高乡长不要在此给他作保护伞,以免把你给脱下水。送给河塌乡乡长一句话:“常在河边走哪有不湿鞋!”

你们讲选谁好呢?要不选下河那个拐子到你们村做书记,可行?

作为一个河塌人我都不知道你说的人是干嘛的,哎~

我推选一个到你们村做书记,不知各位接受吗:田开缝。此人一表人才,只有一点好赌博和色。。能力就很大。

你这个大脑不思考问题的东西,脑子进水了吧!既然你都知道是田里开了缝,还是只好点色。小心给你带上绿帽子了哦,***是不是你获得了很多的好处。  发表于 2014-8-8 08:55

腐败一查基本是窝案,人家花了钱总得给个位置吧。孰是孰非,建议纪委介入!

清源之源fz 发表于 2014-8-4 18:35
哪个苏胜华现在还没有停职接受调查吗?

还没有,河塌乡的高良才力保他,因为高良才有一个把柄被苏胜华知道了。现在在到处拉关系销毁苏胜华违纪行为的证据,以免把他自己也给脱下水了

heta 发表于 2014-8-5 09:47
你们讲选谁好呢?要不选下河那个拐子到你们村做书记,可行?

下河那个拐子是你娘还是你伢浓,你这个狗不戳里东西。有本事到中央就和习大大港。

安元乡村 发表于 2014-8-8 08:58
还没有,河塌乡的高良才力保他,因为高良才有一个把柄被苏胜华知道了。现在在到处拉关系销毁苏胜华违纪行 ...

官官相护啊,利益盘根错节,保护苏胜华就等于保护自己,你们收集证据继续向上举报!