宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 行风监督员

教育局人事股长还是如此霸气

这样的人换岗是迟早的事,{:soso_e133:}

建议楼主不要在论坛随便侮辱他人人格,言论虽自由但也是有底线的。你说呢?!李股长在工作上一丝不苟,带病坚持上班,就连双休等节假日都是无偿的加班加点。为了啥?就这几个字:更好地履行工作职责!点赞!

搜索一下这个所谓的行风监督员是谁?似乎成了教育上的贺剑桥250!

每个人都有个性,开朗活泼的人会做到见人一脸笑.严肃的人的待人接物肯定不一样.

读《人事股长还是那么霸气》后,回想所见所闻,,却实令人发指。作为教育局人事股长,理应不折不扣地执行教育局的规章制度,为人民办好事。教师工作调动,本是阳光操作,为什么到了李那里就成了秘密呢?教育隐私又是什么呢?是不是人事股长要点人事呢?人家来咨询一下,本应该热情接待,如实回复,为什么就无可奉告呢?其实王某的调动已经办妥,告知人家就没事,为什么还要这样摆官架子呢?这不是无事找事?此人如此霸气,我看就是淘气,不成熟的表现,综合素质极差,本来是在教育局极好的岗位上,却不给教育局争气,悲哀啊

教育局好像都是当官的,汤局长、许书记、朱局长、郭局长 李股长............

楼主一看就是无事找茬型,给自己带上行风监督员的帽子,感觉一身正气,其实是在以非实名方式侮辱他人人格,理应受到谴责,百姓论坛也应反思,为什么总是让一些非实名的帖子伤害现实中的人

爆料:经查,今年调动,并无王腊玲此人,哈哈哈哈哈!

楼主到底是不是伤害他人?可以在教育局界做个调查,看看教育局的李股长是个什么样的人。也可以问问我们代课教师,谈谈他到底是个什么样的人?不就知道了。很多事情光靠说是不行的,要实事求是才行!我想:社会在发展,人类在进步,反腐倡廉正在进行,任何事物都会有水落石出的那天。清者自清,浊者自浊!!!

读了《人事股长还是那么霸气》后,真的感觉此人确实官不大,僚不小,尽管李股长在跟帖中,不断地更换马甲为自己辩解,我认为那只是徒劳的,只会更加激起人们的反感和愤怒,因为那样做,说明他本人还要坚持摆他的官架子,认识不到自己的不足,何不放下架子,淡定一点呢?人事股长这一职,在过去确实了不起,但那只是过去呀,至于过去利用这一职权如何索要当事人的财物和强要下属陪你玩牌喝酒的事,你就想开些吧!怪,你只能怪你们上司把什么事都公开透明了,缴了你私房钱,别把气撒在无辜的当事人身上,认清形势,适应十八大后反腐反贪的形势吧。我很赞同19楼网名:诉说的心说的:  楼主到底是不是伤害他人?可以在教育局以及整个教育界做个调查,看看教育局的李股长到底是个什么样的人。