宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于对《医院的无奈》的回复

好比俩孩子掐架,当然一个是亲生的,一个是抱养的,本来是亲生的不对,这父母刚开始的时候置之不理,事闹大了激起了民愤,就来个各打五十大板,自己却完全推脱责任,所谓上梁不正下梁歪,就是如此!

环卫所是镇政府聘请和管理的,是自家的孩子,卫生院必须向镇政府缴环卫费。卫生院的垃圾、特别是废弃的药具必须专门保洁公司处理。
环卫所的所为,其实是其后台所指使

平和心态看周围 发表于 2014-9-24 08:25
既是破凉职工,就应当以破凉为家,怎么最后来了一个“外地人”。你注册了多长时间,水军吧

你不也是水军吗?你注册了多少天?你的积分不也就152分吗?是不是水军管你什么事,你是太平洋的警察或是政府的托儿?

{:soso_e109:}破凉破凉,一片破旧让人心凉!!多好的地理位置,软件硬件如此,如此荒唐!!不换思想就换人吧!
回复 支持 1 反对 0

政府的回复令人难以寻味,还是在袒护、纵容自己的“下属”,针对这样严重的事件,难道就一个严肃批评、教育就了事了吗?针对此事发生的原因、经过什么不能公布?作为一个地方政府,应该要敢作敢当,不要敷衍了事,这样是能以平民愤,难以取得人民的信任的。

平和心态看周围 发表于 2014-9-24 08:18
医院有无过错,我倒知道一点,原因是环卫所看医院是公益性的,又在医院的请求下,以最低标准收取了医院垃圾 ...

哈哈哈,终于爆出实情了,原因是环卫所看医院是公益性的,就可以敲诈一大把,请问在破凉所有行政事业单位内部管理的事还要请示你们吗?他们的公用经费开支多与少管你什么事呢?合不合理有他们的上级部门审查,更何况医院方已早已交清了环卫所的垃圾清运费,至于多少,破凉又不止一个单位,难道就没有比较吗?

实话宿松 发表于 2014-9-23 17:13
不管医院有无过错,但破凉环卫所的行为太可耻,简直就是泼妇所为。
“镇政府将加大环卫投入 ...

说得太好,为你点赞!