宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

关于对《医院的无奈》的回复

破凉中心小学每逢学校放学时,道路太别拥挤,学生生命安全随时受到威胁,破凉镇人民政府为什么不去管一管呢?你们还是人民的政府吗?

平和心态看周围 发表于 2014-9-24 08:18
医院有无过错,我倒知道一点,原因是环卫所看医院是公益性的,又在医院的请求下,以最低标准收取了医院垃圾 ...

谁说医院没交垃圾清运费?医院是公益性的企事业单位你们都狠心''敲竹杠'',你所说的严重失实,是代表镇政府说的吗?这是要负责任的,如果是,就请纪委来调查处理总可以吧?

请问破凉镇镇政府,你们近十几年来在破凉违规开发,溅卖老百姓的土地,许多老百姓交了买地皮钱至今还不准许做房,那样做不是伤天害理吗?从县城通往火车站那条路旁那么多的好粮田,你们今年仅此一项就收取开发商5000多万元,这么多钱,你们究竟为破凉镇的福利事业做了些什么呢?大家都知道破凉镇的人民法庭竣工才不到十年,却又在县城通往火车站路边高产粮田里又建起了一幢很气派的破凉人民法庭大楼,究其原因,大家不说也应该知道,你懂的。

''大别山女人''道出了我们破凉百姓心里话,这些事情我看要逐级向纪检部门反映,先把贴子发到王华书记信箱里,等待回复,县里如果不处理再向上反映。

作为一名政府的写手也就是代言人,竞写出如此低俗而又充满霸气的回复,殊不知你们这样回复不正好暴露了破凉镇政府确实是一个典型的霸道政府吗?象如此官僚主义的政府怎么能为人民办好事呢?俗话说了,人在做,天在看,多行不义必自毙!更何况人间正义永远会战胜邪恶的。但幸好破凉还有一位比较有良知的齐书记,相信齐书记一定从此事件中汲取教训,对手下少数害群之马一定严惩,这样的回复不要也就罢了,相反只会激化社会矛盾,使破凉镇近年来所发生的事情更加复杂化.........

街道垃圾清运环卫所责责无旁贷,政府补贴.居民交费己是各乡镇、也体现各乡镇政府行为,破凉应该也不例外吧!

''大别山女人''网友说出了我们破凉百姓的声音,这些事情我看应该向纪检部门反映,先把贴子发到王华书记信箱,等待回复处理。

''大别山女人''网友说出了我们破凉百姓的声音。破凉政府应该醒醒,不要搞得太糟,要知道''群众反映强烈的''是中纪委重点查处的对象哦!