宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 路过,

舒华俱乐部非法经营致人死亡发生后观

【风清扬】 发表于 2014-10-5 20:56
宿松县公安人员李某于2014年9月30日在舒华健身俱乐部锻炼身体,由于事发时健身房没有任何专业陪护及工作人 ...

李警官多大了,怎么有两个孩子未成年呢?

宿松老80 发表于 2014-10-5 22:34
说的很中肯,舒华健身俱乐部没有人性。李家没了顶梁柱沉浸在无比悲痛中,作为公安家属主动配合公安部门支持 ...

有点常识的人都知道,突然死亡就是心脏有毛病,动手打人是在大街上,老百姓眼睛都看着呢!器材又没出毛病,告慰亡灵可以理解,但是你那灵堂花圈反复多次拉去摆那,给谁看呐!人家都看着呢,房子贬值了谁赔,俱乐部一家都挨打了谁赔

【风清扬】 发表于 2014-10-5 20:56
宿松县公安人员李某于2014年9月30日在舒华健身俱乐部锻炼身体,由于事发时健身房没有任何专业陪护及工作人 ...

双方站在对方的立场上想想,也就不是个问题;若属于无证经营,那就是大问题。法治社会,法不容情!

对方无证经验不能免除自己的责任  发表于 2014-10-6 11:09

国家公职人员计生政策不是只准生一个么?怎么有两个孩子呢?

逃避责任总解不了问题!!!老板必须站出来面对!

黑心老板收了几千元的年费,什么服务都没有,如果有证有照,哪相应的安全设施也就有了。也就不会至人死亡!黑心老板就知道收钱,不负责任!

睡猫 发表于 2014-10-6 10:23
有点常识的人都知道,突然死亡就是心脏有毛病,动手打人是在大街上,老百姓眼睛都看着呢!器材又没出毛病 ...

年年检查身体健康完全没毛病 为了更好才去健身 健身房不给说法并且态度恶劣动手打老人 换做你家死了人你不去找他们?你能情绪不激动?你瞎了眼没看健身房的设施器材多么简陋?人死在那按照风俗习惯不该在那办灵堂?那叫民宅?那就是黑店!实在看不下去你们这样欺负孤儿寡母 李某在天之灵一定会惩戒你们的 好自为之

非常平凡 发表于 2014-10-6 10:14
李警官多大了,怎么有两个孩子未成年呢?

英年早逝,享年42

清风晓月 发表于 2014-10-6 11:06
国家公职人员计生政策不是只准生一个么?怎么有两个孩子呢?

不止两个,还偷偷生了个小儿子!

啊,三个呀。宿松警察叔叔好厉害,佩服。。。  发表于 2014-10-8 12:44

法理何在 发表于 2014-10-6 20:16
不止两个,还偷偷生了个小儿子!

呵呵,还有个小儿子?不会是你吧,笑死了!
回复 支持 1 反对 0