宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 法理何在

对“公安李某到健身房突发疾病死亡”的看法

李家属想找舒华老板给个说法,但是找不到他家,怎么能说家属是跟踪?

舒华俱乐部死了人,按照宿松的话说就是煞气重不吉利,谁敢租你家的房子不走才怪呢!你们居然这么说真是叫无理取闹。为什么有家不能回,怕家属找来要个说法?有家不能回说明舒华老板心虚,没有诚意想逃避责任。

四、谈判的时候舒华老板恼羞成怒把李母推倒在地,还不让家属拍照?哪个所长被家属打了,所长怎么不来找家属?公道自在人心,谁是谁非相信群众眼睛是雪亮的!

在调解现场,相信舒华健身房的老板不会去打李***的母亲,有那么多的领导在,除非他脑袋进水去。人是怎么死的?法医有鉴定结果,双方调解不成,可以走法律渠道,这个社会还没黑暗到有人能一手遮天。公道自在人心....  发表于 2014-10-7 11:24

这些败类上班时间健身?死得其所,我们税收白交

{:soso_e132:}

我看到的只是躺在床上的老人和几个可怜无助的女人 我听说李某作为警察平日身体非常健康 为人正直 出了这样的事情家属肯定难过 老人情绪激动找他们还回公道不是理所应当吗 楼主你是哪国人 在中国人死了就该在离去的地方办灵堂 这个风俗习惯您都不知道?拿这事来喊冤实在是让人无语 上次我也看到了 死者的家属情绪非常激动 拉住那个女孩不让她逃走 家属那边还有好几个人昏过去了 有个穿孝衣的女孩子一直护着被拉的那个女孩 是死者的女儿吧?拉拉扯扯都有人受伤 楼主你也别说只有你家吃亏了呀 。以我的看法健身房占80%的责任 因为这确实是一个名副其实的黑店!说句难听的 死了人谁还敢在那里呆 所以设不设灵堂什么的有什么区别。楼主喊的冤实在是可笑

Goodyi 发表于 2014-10-6 19:33

作为公安人员锻炼身体也是工作需要,而且9月30日是国庆长假的前一天,李5点半左右去健身情有可原。

Goodyi 发表于 2014-10-6 19:33

你左一句人渣又一句败类,你怎能这么说死者???9月30日是国庆长假的前一天,李某于下午五点半左右去健身也是提前安排好工作的,不信你可以去问。

【风清扬】 发表于 2014-10-6 21:19
作为公安人员锻炼身体也是工作需要,而且9月30日是国庆长假的前一天,李5点半左右去健身情有可原。

这话说的有点牵强,谁说国庆假期前一天就可以提前离岗的呢?看来宿松县公安局管理很混乱。
回复 支持 1 反对 0