宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 岚儿

两处房子拆迁补偿对比

小傻猫 发表于 2014-10-27 10:51
闲云野鹤1 怎么不回复楼主了?理亏吗?楼主敢做敢当,顶一个!

{:soso_e181:}  {:soso_e160:}   闲云野鹤1 说的自己住在二场,而他在回复中写道:听说华阳河请的是宿松县行政服务中心的评估机构,盖的可是安徽省华阳河农场社区管理委员会的章,眼见为实,耳听为虚都不懂。闲云野鹤1说我父母嫌钱少,父母好好的房屋,一不是危房,二不是自己要求拆迁,更没有开口几十万;说什么现在没有几家住户,以前在此三个方向住户,他们都健在呢!事实是无法掩盖;说什么我们家建了20多年的房子是违规建造,如此一说,说明政府某部门失职20多年哟!呵呵 不多说了,谢谢朋友的关注与支持!祝好人一生平安!{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}

支持楼主,我家房子现在也面临拆迁的问题,98年造的两间两层才480元/平,老房子才220,加起来才15万!太黑了!而且其他附属设施的补偿也没有,我要他拆来干嘛!我最近也准备回家闹去,就两点:要么补偿足够,要么不给拆,不然这个钉子户我当定了!{:soso_e155:}

xjhua17581 发表于 2014-10-30 17:48
支持楼主,我家房子现在也面临拆迁的问题,98年造的两间两层才480元/平,老房子才220,加起来才15万!太黑 ...

支持楼主,我家房子现在也面临拆迁的问题,98年造的两间两层才480元/平,老房子才220,加起来才15万!太黑了!而且其他附属设施的补偿也没有,我要他拆来干嘛!我最近也准备回家闹去,就两点:要么补偿足够,要么不给拆,不然这个钉子户我当定了!

{:soso_e181:}  {:soso_e160:}  您好!个人建议,一不可以闹,二不可以钉子户,要以理服人,以事实为依据,闹与当钉子户都不是解决的办法,能够合理安置(原样的房屋)或适当的补偿既可。中央十八届四中全会召开,全面推进依法治国,拆迁在任一方不同意的情况下,不可强拆迁的,谢谢您的关注!{:soso_e183:}

细看了一下,楼主家的房屋与那三间小破旧房子相比,补偿的价格相差太大(楼主家的房子补偿太低),还有31层回复之人自称也是二场的,怎么不接着回复楼主了?让楼主说的无语了吗?

看来还有几位哈巴狗呀!

红袖蝶舞 发表于 2014-11-4 09:51
细看了一下,楼主家的房屋与那三间小破旧房子相比,补偿的价格相差太大(楼主家的房子补偿太低),还有31层 ...

{:soso_e181:}{:soso_e160:}  大概揭穿了31层的面目吧!自然无话可说了。谢谢您的关注与支持!祝好人一生平安!

风儿飘飘 发表于 2014-11-7 11:21
看来还有几位哈巴狗呀!

{:soso_e181:}  {:soso_e160:}  任何年代都有小人汉奸走狗的,有几条哈巴狗实属正常,没有哈巴狗才不正常呢!谢谢您的关注与支持!{:soso_e183:}祝好人一生平安!{:soso_e176:}