宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

派出所毁了孩子一生

派出所在我们看来,就是执法部门,就是为老百姓说公道话的机构,可我的孩子怎么办?
     2009年的夏天,我的孩子那时刚满12岁读初一,那时的孩子经不住其他孩子的煽动,和其他孩子一起去偷了人家东西,后学校也调查了,派出所也介入了,东西也归还别人了,派出所叫我们家长也把孩子领了回去,并没有罚款,就说回去教育。孩子读书一直相安无事,可是今年孩子在校准备去体检当兵,身体检查什么都过了,孩子也想去,家里人很高兴,可以去部队锻炼一下孩子,可是政审时说是网上有记录,这让我百思不得其解,孩子只有那一次犯错,当时孩子年龄还小,为什么不给孩子机会,怎么还网上有记录呢?当时不是说没事的吗?难道是我当时没有撒黑,而且事隔多年,网上孩子记录不能销掉吗?难道少年犯错影响孩子一生吗?
      现在这件事给孩子打击很大,也不去读书了,怕传出去别人笑话他,我去咨询了,人家说这个没有办法,上网了,改不了,会影响孩子一生的政治生涯,我想问问论坛的朋友们,我怎么办?怎么样帮助孩子?还可以消除网上的记录吗?这个污点要一生影响我孩子吗?孩子才17岁,我很着急却也无能为力。跪求大家帮帮忙!

本来是要大家帮忙的,没想到受一番教育,更正一下孩子是2009年的事,我承认我没有教育好,但是孩子毕竟是孩子呀,也不能一棒子打死不是,谁能保证自己家里孩子不犯错。

帖子里的内容修改为:2009年了。  发表于 2014-10-20 09:22

1992年的夏天,我的孩子那时刚满12岁读初一,现在你孩子也应该三十多岁了。{:soso_e134:}再说自己做的事情自己承担责任,怎么是“派出所害你孩子一生呢?”
回复 支持 3 反对 0

这个家长真不明事理,你孩子的记录派出所一直都是保密的,你倒是拿出来说事,是你害了孩子还是派出所害了孩子?你孩子不当兵就不能做其他的吗?你给孩子教育好了一样成才有出息。
回复 支持 1 反对 0

你还好意思发出来,小孩子没有管教好!不过那么多年过去了,小孩子那时不懂事,按理来讲可以放一马,但是政审是比较严的,要理解,以后成才的机会多,多鼓励小孩子。
回复 支持 0 反对 1

1992年的夏天,我的孩子那时刚满12岁读初一,现在你孩子也应该三十多岁了。再说自己做的事情自己承担责任,怎么是“派出所害你孩子一生呢?”

说真的我也没理解

你发些什么呀,乱七八糟的看不懂,1992年就12岁了,那么现在应该有30多岁了。

34周岁 17公岁?{:soso_e134:}

年龄有“公岁”制,牛人、牛人  发表于 2014-10-18 20:31

这个很有教育意义。

1992年的夏天,我的孩子那时刚满12岁读初一.....现在你孩子多大了?这么大当兵?再说孩子12岁的时候你们做父母的是监护人,没把孩子教育管理好自己有天大的责任。孩子前科的事情派出所处保密状态,你现在拿出来晒不怕孩子责怪你么