宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

派出所毁了孩子一生

现在当兵政审非常严格,出了问题要倒查的,你孩子本身存在问题,怎么怪派出所?子不教,父母之过,这种思想会继续惯坏孩子,真是窝尿不正怪桶漏!

立法时,就要体现对未成年人的保护。派出所在做记录时更应该考虑这一点。这孩子将来没出息还好,若是个有出息的,只怕是对这个派出所的负责人,对派出所,甚至对这个社会,恐怕都要仇恨终生的。我还是希望以治病救人的方针来处理这事。社会主义的社会嘛,和谐为重!!

本来是要大家帮忙的,没想到受一番教育,更正一下孩子是2009年的事,我承认我没有教育好,但是孩子毕竟是孩子呀,也不能一棒子打死不是,谁能保证自己家里孩子不犯错。

天石No1 发表于 2014-10-18 10:16
1992年的夏天,我的孩子那时刚满12岁读初一,现在你孩子也应该三十多岁了。再说自己做的事情 ...

谢谢你的教育,孩子是2009年的事,孩子那时还小呀

当时未处理,应该就是因为孩子未成年,以教育为主吧,但档案录入也是应该的,当兵有影响,但不会影响以后的升学和就业。  发表于 2014-10-19 10:07

hello78 发表于 2014-10-18 10:31
你还好意思发出来,小孩子没有管教好!不过那么多年过去了,小孩子那时不懂事,按理来讲可以放一马,但是政 ...

谢谢你,我错了

上天是公平的 发表于 2014-10-18 12:22
这个家长真不明事理,你孩子的记录派出所一直都是保密的,你倒是拿出来说事,是你害了孩子还是派出所害了孩 ...

没有办法的,而其我也没有点名应该没事吧

心如止水 发表于 2014-10-18 13:06
这个很有教育意义。

谢谢你  给其他孩子一点启示就更好了

天马行空5186 发表于 2014-10-18 13:09
1992年的夏天,我的孩子那时刚满12岁读初一.....现在你孩子多大了?这么大当兵?再说孩子12岁的时候你们 ...

谢谢你,是我没有教育好

冷酷到底 发表于 2014-10-18 20:48
现在当兵政审非常严格,出了问题要倒查的,你孩子本身存在问题,怎么怪派出所?子不教,父母之过,这 ...

谢谢你,我觉得孩子毕竟还小,可以给一个机会

强哥 发表于 2014-10-18 20:56
立法时,就要体现对未成年人的保护。派出所在做记录时更应该考虑这一点。这孩子将来没出息还好,若是个有出 ...

谢谢你的支持