宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

孚玉派出所干警违建欺凌百姓竟无人能管

我叫梅正开,是个忠厚老实的农民,以理发为生,在县城居住30多年,家住县交通局背面西北侧(紧临河坝),本来生活还算平静,自从我的邻居孚玉派出所公安干警高荣民拆旧房建新房以来,我家被弄的天翻地覆,鸡犬不宁。
      高荣民家老房是三间两层,拆旧房盖新房,住建局批准其只能在原有地基上盖三间两层,但是高荣民身为公安干警和国家公务人员,置国家法律于不顾,知法犯法硬是要强行盖六间六层,严重影响我家房屋采光和通风。在其盖到第三层的时候,经过沟通协商无效的情况下,我只能被迫到相关执法部门对高家违建进行举报。因为这件事,高荣民对我家怀恨在心,多次扬言要对我家进行打击报复,甚至说要弄死我家人。果然不久,高荣民就开始采取措施了先是剪断我家电线和有线电视线,后又叫人砸坏我家门窗玻璃和排水管道,更可恶的是将高度腐败的死狗、砖块等扔到我家院落。我多次打110向公安机关报案,公安局出警后也进行了拍照取证,但是可笑的是一个月过去了,公安局的工作人员对此事不但不积极处理反而帮高家一起游说我批准其盖66层。我只是一个普通农民,他高家盖多大,盖几层,怎么盖,国家自有相关法律规定,任何人都不能凌驾于法律之上,即使我们私下达成任何什么所谓的协议,我想这也完全是非法无效的,这本身就是一种对法律的亵渎。再说,公安局的职责是打击违法犯罪,对违建恐怕只能是国土局和住建局等相关部门说的算了。高家要想继续盖,可以,找国家相关部门审批,并提供相关合法资质!只要手续合法,怎么盖都行!对于高家违建,本来是执法部门的事,我们也不想管,但是严重影响我家采光和通风,损害了我家合法权益!我想任何人的利益总还不能建立在损人利己的基础之上吧。
      高荣民作为一名国家公务人员,仗势欺人,欺压百姓到如此程度,是可忍孰不可忍?我在想,相关部门如果再不作为,任由他高家胡作非为,高家下一步是不是要做出杀人放火的甚或更加过激的行为呢,我真不敢猜测。在这里,我只提两点要求:1》高家必须就之前的错误行为对我家做出书面诚恳的道歉;2》赔偿由此对我家造成的所有损失。3》立即拆除相关违规建筑。恳请广大网友主持公道,拜谢!
      对于高家的违法行为和蛮横的态度,我已经忍了很久,我相信人间自有公道在。如果事情的结果真像他高荣民所说的一样他在县人大和县政府认识高层领导,在宿松还没有人敢把他怎么样的话,我只能把有关这件事所有材料和证据直接上交省委书记王学军及相关执法厅来处理(宿松县由安徽省政府直属管理)。我就不信偌大一个中国还没人能管住一个高荣民。
      最后我想说的是,当今社会是一个法制社会,在北京刚刚闭幕的党的十八届四中全会上习总书记反复强调“要依法治国,建设社会主义法治国家”,我等百姓必须要身体力行,国家公务人员更是要争做人民群众的楷模。

官官相护,有钱有权有位子的才能在社会上立足
回复 支持 1 反对 0

看不惯能怎样 发表于 2014-11-8 17:29
六间六层,那得多少银子啊,宿松的警察工资真不少哇,值得我们深思。。。

现在有权的都不缺钱
回复 支持 0 反对 1

不清楚什么情况,不便发言。{:soso_e100:}

官官相卫,顶峰欺压百姓,谁人来管,相信政府会给你家一个公道!坏人终究会受到处罚!

看到楼上好几位问什么可信不可信,都是些弱智,谁吃饱了没事做写这么长篇大论来只为了撒谎抹黑他姓高的么?有什么好处?再说了,事情一查 就晓得真假,经不起查的事到这来说了有什么用?无非就是帮高家说话吧!

把你家的房卖给高荣民,自己搬到别的地主方去!

二十多万的房子要人家两百万得去,这是老实巴交的人家办的事?说的话?  发表于 2014-11-10 10:30

{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}

看来楼主是真的被激怒了。

这种事叔可信婶不可信,想要全面了解,还是听听双方的叙述,也无须拿对方啥子身份来造势说辞,就事论事最好。

中庸之道,快乐逍遥!  发表于 2014-11-8 13:43

冷酷到底 发表于 2014-11-7 21:14
这种事叔可信婶不可信,想要全面了解,还是听听双方的叙述,也无须拿对方啥子身份来造势说辞,就事论事最好 ...

对方不是“官员”,不是有“特权”身份的人,估计就不会有这牛逼违法,违规的大量建设了。这个事情不小,凌勇应该过问,不行的话交给纪委查办!

真的假的?{:soso_e132:}

这事真的假的?{:soso_e132:}可别乱说啊。