宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hanmei7792

孚玉派出所干警违建欺凌百姓竟无人能管

yongshi110 发表于 2014-11-9 23:04
l老梅一家是好人,在城里住了这么多年,这姓高的应该真不是什么好东西,政府好好查查及有什么后台,楼住如果他 ...

梅家是不是好人谁说了也不算,四邻最有发言权,都吵遍了。。。。。。。

,六间六层,我靠;这得多少银子啊!没个百八十万搞的下来么,看样子有钱人还是不少啊~~~

哥仇的不是富,是为富不仁。恨的不是官,是仗势欺人。

包庇啊,有没有王法,这是恶霸行为,遇到这种人只有拿起法律的武器!楼主只要往省里报,定会有他好看的!

陌上花开、 发表于 2014-11-10 11:26
,六间六层,我靠;这得多少银子啊!没个百八十万搞的下来么,看样子 ...

一查就知道钱多的都是从哪里来的,一查一个准!!!

阿宏 发表于 2014-11-10 09:08
把你家的房卖给高荣民,自己搬到别的地主方去!

别说200万了,就是他高荣明出2000万我还不想卖给他呢?卖给他盖更多违建,继续祸害更多乡邻吗?碰到问题大家都躲,哪这个社会岂不是“无数的高荣明”当道了?

yongshi110 发表于 2014-11-9 23:04
l老梅一家是好人,在城里住了这么多年,这姓高的应该真不是什么好东西,政府好好查查及有什么后台,楼住如果他 ...

谢谢您哦,宿松还是好人多!

hanmei7793 发表于 2014-11-10 10:39
梅家是不是好人谁说了也不算,四邻最有发言权,都吵遍了。。。。。。。

哈哈,我笑了,是你高家违建的事把四邻都惹毛了,激起众怒了吧!在宿松县城你也不打听打听,又几个人背后说你高荣明光明磊落的,否则也不至于干出剪人家电线,砸人家水管玻璃,扔什么死狗之类的龌龊的事情!丢死个人!

高荣民是干警啊,真有钱盖那么多房子.故意打砸别人东西,丢死狗,侵犯别人利益这可是犯罪的哦,要坐牢,拘留,赔偿的!这种情况公安局没有把他关押起来吗,哎.....只怪宿松县警察肯定官官勾结了,你们家只有找省里相关部门反应情况,让这些败类绳之以法.......

打抱不平,最恨欺压百姓