宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晴雪梅

《雪月香魂记》———当代诗联佳话

最后向冷眼和丸子两位致敬!招待会到此结束,祝大家新年万事如意!创作出更多更美好的佳作!

雨中客 发表于 2015-1-12 22:54

今日仙宫之内,能欣赏到如此多的奇联妙文,幸何如哉,看来客个个仙风道骨,更惭汤鸡之窘态,不敢扫 ...
向先生问好!致敬!

热烈祝贺《雪月香魂记》回联、和诗直播圆满成功,为感谢腾汉——浪花魂——晴雪梅——廖崇耕先生辛勤付出和一众老师、坛友的热烈响应,木鬼仓促凑诗一首,以谢大家。祝各位晚安!

鬼谷子 发表于 2015-1-12 23:01
热烈祝贺《雪月香魂记》回联、和诗直播圆满成功,为感谢腾汉——浪花魂——晴雪梅——廖崇耕先生辛勤付 ...

感谢先生惠赐优美神韵!晚安!

晴雪梅 发表于 2015-1-12 22:57
最后向冷眼和丸子两位致敬!招待会到此结束,祝大家新年万事如意!创作出更多更美好的佳作!

百姓论坛,顾名思义是咱们老百姓自己的平台,既能自娱自乐,又能学习交流。期望各位能继续关注百姓论坛,支持百姓论坛,共同打造好咱们自己的平台,在提升文化氛围的同时,让更多的爱好者参与,发扬和传承诗歌文化,不负诗歌之乡之美名。感谢大家的支持和参与!!

冷眼看世界 发表于 2015-1-12 23:04
百姓论坛,顾名思义是咱们老百姓自己的平台,既能自娱自乐,又能学习交流。期望各位能继续关注百 ...

谢谢总版主冷眼先生大力支持!

浪花魂 发表于 2015-1-12 22:47
下面是最后一位神秘的人物《雪月香魂记》中的第一主演——雪月香魂——白莲峰,以及那首无题诗联 ...

谢谢先生抬爱垂赏!临阵擂鼓,为招待会增辉添彩使得圆满成功!

雨中客 发表于 2015-1-12 22:54
今日仙宫之内,能欣赏到如此多的奇联妙文,幸何如哉,看来客个个仙风道骨,更惭汤鸡之窘态,不敢扫 ...

谢雨中客先生惠赐大作!为发布会增辉添彩!

梦一场 发表于 2015-1-12 22:54
欢迎主人翁商量登场。

感谢先生临场擂鼓!祝先生美梦成真!

鬼谷子 发表于 2015-1-12 23:01
热烈祝贺《雪月香魂记》回联、和诗直播圆满成功,为感谢腾汉——浪花魂——晴雪梅——廖崇耕先生辛勤付 ...

美诗神韵!大赏!