宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 2549580847

宿松柳坪村隐藏着一死亡炸弹!

孤独的人 发表于 2015-1-27 17:18
关于反映"宿松柳坪村隐藏着一死亡炸弹"的回复
    感谢楼主对柳坪乡的关心。楼主帖中反映的深潭座落在我乡 ...

子孙后代的环境才是最重要,不是吗?
虽然新的道路已改迁,但这是解决根本的问题吗?
一矿业虽然能引起部分人的致富,但环境问题却影响了子孙后代的一生,望有关部门得以重视。
矿业的开采,那灰尘如何解决呢?
开采进去的矿车途经哪条道路呢?从老路走吗?还是从新改建的路走呢?
看看老路已是惨不忍睹,坑洼地段随处可见,下雨时那坑里的水溅得到处都是,住在路边的住户看见车来都躲好远,这让路边的村民情何以堪。
开采后的大坑不及时填平,保证抽水有什么用呢?况且那泥水往哪里排,让整个河下游每天都是浑浊的泥水吗?

一切的一切希望有关部门重视。
矿山的开采不是要有正规的程序吗,有合理解决矿业开采时的负面影响吗?
像以下的
一、《矿山储量报告》,矿山开采的合同、用地等资料;

二、矿石品位、回收率等;

三、《矿山开采许可证》;

四、《安全生产许可证》;

五、《爆破物品使用证》、《爆破物品存储证》;

六、《环评报告》;

七、《项目核准或备案证》;

八、《爆破人员安全资格证》;

九、《排污许可证》、《取水许可证》;

十、《占用矿产资源储量登记书》并经相关部门(一般指省或国家国土资源部)评审、备案,各类资源储量以经国土资源部备案的最终数据为准。

宿松乱开乱采的现象比较严重,希望有关部门得以重视!要时刻想到子孙后代的幸福家园,你们上代一味的摧毁与开采,那子孙后代的家园怎么办?
搬迁么???????
????????