宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 竹叶

[随笔杂文] 我给老公征“二房”

浩瀚一瞥 发表于 2015-4-6 20:11
只怕到时你美梦变噩梦,被扫地出门,可就大大不妙了

还请大姐莫以身试法,坏了男人的名声,到头来作茧自缚,泪无干涸,到那时悔之晚矣!

呵呵,我没违法呀,这只是玩文字游戏,不必当真!  发表于 2015-4-6 21:28

姐,其它条款都好办,我同意。
你那给他盖被子的习惯能不能改改?
这样一来俺还能“睡”踏实吗?

就这条不能改,改了你睡踏实了,我怎么办?  发表于 2015-4-6 21:24

真是个聪慧的女人。看了这些公平合理的条件,哪个妹妹还敢来应征?唉,看来你老公此生只能痛苦而又幸福地守着你了。

那没办法,我心胸如此开阔,在公共场合这样大张旗鼓地给他征“二房”,征不到,不能怪我,只能怪他硬实力不够,换老婆此生他是没指望了,只能换衣服过过瘾。  发表于 2015-4-7 09:23

雨中客 发表于 2015-4-7 09:13
真是个聪慧的女人。看了这些公平合理的条件,哪个妹妹还敢来应征?唉,看来你老公此生只能痛苦而又幸福地守 ...

娶不娶“二房”男人的硬实力不是决定因素,“大房”的实力才是问题的关键。有夫人如此,你老公苦也、苦也。

我这么通情达理,善解人意的女人他打着灯笼也找不着,还会觉得苦?不会不会!绝对不会!  发表于 2015-4-7 10:21

太厉害了!

条件有滴苛刻丫。

文风诙谐幽默,读后令人捧腹大笑,有愉悦心灵之功效。文字功底颇深,行文一气呵成,启承转合圆润,可见功夫。题材新颖,实为奇文一篇,且灵气彰显。此文虽是在轻松幽默的笔调中形成,但能量震耳发聩,有警世之效,使小二小三面对大奶你而望而却步。
      奉劝老乡,你在这里为老公征小二小三,可以说是呕心沥血,爱得深沉,爱得厚重;怕就怕你先生是个眼前美景观不尽、边走边爱的主,如果他情怀博大,要倾其毕生的精力去开发人间这茫无际涯的爱,你的努力可能会付诸东流,警惕!

笔尖上的精灵 发表于 2015-7-13 22:14
文风诙谐幽默,读后令人捧腹大笑,有愉悦心灵之功效。文字功底颇深,行文一气呵成,启承转合圆润 ...

首先,谢谢先生的精彩点评和对我拙作的高度评价!我写这篇文章的初衷是针对目前这种社会风气,用轻松的语气写出现在处于婚姻弱势群体的无奈,当然,我这不是有的放矢,不是针对某个人,某个家庭,而是对这种社会风气的反抗。其次,谢谢先生的担忧,其实我先生不是这样的人,所以我随便怎么写也不会给自己的婚姻带来什么负面影响,更何况他很少进宿松论坛,头脑整天只想着做生意,只想着怎样让我和孩子过上好日子,正因为如此,所以我才有“胆量”在此给他轻松“征”二房。最后,再谢先生能在百忙之中临赏我的拙作,给先生敬茶!

521004360 发表于 2015-7-14 07:46
首先,谢谢先生的精彩点评和对我拙作的高度评价!我写这篇文章的初衷是针对目前这种社会风气,用轻松的语 ...

再次为佳作点赞!