宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 梦之情服饰

[随笔杂文] 寄语百姓论坛的先生

国家兴亡,匹夫有责!难道先生没听过这句话吗?难道先生都非要天下人都不辨是非、黑着良心做一个麻木不仁之人吗?

梦之情服饰 发表于 2015-5-2 07:59
先生过奖了,小子是井底之蛙,所看到的是现实的天空,但是历史的是非曲折,我没有经历,岂可信口开河来论 ...

先生过谦了,你哪是井底之蛙,就凭先生一个“告“字”就位高伟人了!我想习近平也没你这胆量啊!佩服!

浪花魂 发表于 2015-5-2 13:37
先生过谦了,你哪是井底之蛙,就凭先生一个“告“字”就位高伟人了!我想习近平也没你这胆量啊!佩服!

问好先生,我们也应该给历史学家留点活做哦

浪花魂 发表于 2015-5-2 13:31
国家兴亡,匹夫有责!难道先生没听过这句话吗?难道先生都非要天下人都不辨是非、黑着良心做一个麻木不仁之 ...

问好先生,国家兴亡,匹夫有责,但是“大跃进”也不是一人之力哦,再者讲历史的是非曲折不是你我的能完全能理解的,历史会做出公正的答复的哦。

梦之情服饰 发表于 2015-5-2 16:02
问好先生,我们也应该给历史学家留点活做哦

按照先生的逻辑学国家可以取消学生的历史课程了,是吗?

问好先生,五一节快乐

问好先生,五一节快乐

梦之情服饰 发表于 2015-5-2 16:07
问好先生,国家兴亡,匹夫有责,但是“大跃进”也不是一人之力哦,再者讲历史的是非曲折不是你我的能完全 ...

你可以不辨是非,可以不讲历史,难道就不许别人回顾历史,展望未来吗?

正义魂 发表于 2015-5-2 16:07
按照先生的逻辑学国家可以取消学生的历史课程了,是吗?

问好先生,历史的是是非非我们又知道多少呢,还是历史学家全面哦