宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大别山女人

请问县长信箱什么叫已办理?

小痞子 发表于 2015-6-27 13:40
这个地方本来既不是消防通道又不是城市公共道路,实际是侵犯了少数人的利益,借此来要挟政府和相关部门。

就图片本身来看我请问先生,这墙壁旁是什么?或先生您没看到还是昧着心在说假话?我不想质问出什么答案。因为一个公民通过合理合法的途径表达自己的诉求,都被先生说成要挟政府和相关部门。针对这事情的事实,我只想说:请国家机关工作人员合理行政!

咱们大宿松无非就是苍蝇老虎主导的政府,你能指望它们办事吗?看它们心情吧

www123 发表于 2015-6-27 16:52
宿松城管执法局不能只光是干些拆老百姓房子的事,不要光去捞油水,也总要干点正经事吧。

什么是正经事?城管执法人员天天围着你转,一心帮你一人办事才算正事吗?拆掉老百姓的违建房也是一件功在当代、利在千秋的好事,不是吗?希望楼主放开眼界、开阔心胸,事情总有解决的一天,那条路有很多人经过,怎么就偏偏堵住了你?难道是……?

长弓阿帕奇 发表于 2015-6-28 09:39
咱们大宿松无非就是苍蝇老虎主导的政府,你能指望它们办事吗?看它们心情吧

楼主此言差矣。不在其位不知其位之难已。什么叫“看心情吧”,说话太不负责了,作为一个公民,理应为这个社会增添一份理性和正能量。胡搅蛮缠、添油加醋者大有唯恐天下不乱的嫌疑。希望楼主自重!相信宿松政府吧,人民有信仰,政府才有力量!凡事好好解决。加油!

www123 发表于 2015-6-27 17:27
现在我们才明白,所谓的"处理中",其实就是在忽悠中。

既然知道了,下次还在书记信箱中投诉不?

21世纪从容面对 发表于 2015-6-28 10:19

还会投诉的,不会被你几句话就能威胁得了的,功过自有人评说。

21世纪从容面对 发表于 2015-6-28 10:08
什么是正经事?城管执法人员天天围着你转,一心帮你一人办事才算正事吗?拆掉老百姓的违建房也是一件功在 ...

你们的职责就是维护市容市貌,依法行政,你们做到了吗?别站在这个位子上,说话盛气凌云,听听公众对你们的评价吧。

21世纪从容面对 发表于 2015-6-28 10:08
什么是正经事?城管执法人员天天围着你转,一心帮你一人办事才算正事吗?拆掉老百姓的违建房也是一件功在 ...

你们的职责就是维护市容市貌,依法行政,你们做到了吗?别站在这个位子上,说话盛气凌云,听听公众对你们的评价吧。

21世纪从容面对 发表于 2015-6-28 10:19

事情没有处理好,他们会一直投诉下去,直到解决为止。

各位网友请看一下林园步行街脏乱差的现象到底是谁的责任? psb.jpg psb.jpg