宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

违法违规的人怎么能当所长?

中国政府自古以来就一直存在腐败现象,见怪不怪了
回复 支持 0 反对 1

宿松古塔 发表于 2015-7-1 15:47
请问是不是何所长抢了你的位置、无耻{:5 ...

说话请文明点,俗话说得好,人在做,天在看,奉劝何明纲好自为之吧!

何明纲不趁早改正,还会吃大亏的,尽管宿松你有保护伞,省市直到中央纪委你都有吗?做人不要太过份,不要贪得无厌,有关何明纲的许多"光辉"事迹,网友们将会陆续爆料的,相信仅凭你宿松的保护伞是保护不了你的。

关于楼主发的帖子,我有话要说:首先我觉得楼主说的话夸大其词了,声明我不是找的托,我对我发表的言论付责任,我家于何明钢现住宅是邻居,他家搬过来一年左右,他们夫妻俩的为人热情, 也喜欢帮助别人,就连何明钢的妈妈也是个热情的老人,经常拿自家种的蔬菜给隔壁几家,楼主说他家是豪宅,那请问一栋普通的楼房装修一般也叫豪宅?有钱人家怎么会买到我们这边没有证的房子,就因为便宜嘛,还有说的豪车我真是醉了不就是一辆普通的车子,现在谁家还买不起几万元的车子不知道楼主和他之间有什么问题?但也要实事求是啊,没必要这么夸张吧?还叫别人怎么相信你说的话?我以前总是喜欢没事看看帖子但从不回复,今天无意翻到看不下去了,做人要诚实,要知道说错话就是害人家,好了,如果大家不信我说话可
以私聊我告诉你们的我联系方式和真实姓名,也可以带你们来看看,流言止于智者

qiao8889 发表于 2015-7-1 23:46
关于楼主发的帖子,我有话要说:首先我觉得楼主说的话夸大其词了,声明我不是找的托,我对我发表的言论付责 ...

哈哈哈,你不就是何明纲本人吆,摆正位置吧,还是那句话,好自为之。

你就那么确定别人不会打抱不平吗?我说过如果不信可以和我联系,我可以证明我不是何明钢本人,这个是用我儿子的QQ登录的,本来我是想用我自己的,可不知什么原因登不了,你敢说你没有夸大其词吗?你这样乱说有什么目的你自己很清楚,光说是没用的,自会有人来调查取证的。就凭你说人家住豪宅开豪车你就是造遥没说实话,人家一来看是不是豪宅豪车你说的话就会穿帮,不用多费口舌,

另外你用三个哈哈哈是不是很得意啊?一看这样就知道你居心不良,虽然给我们这样的平台来监督举报,可你也不能造遥啊,你说的话也是要付法律责任的,要是随便一说就相信的话,岂不是要乱套?

何明纲的亲戚是我县某重要机关领导???谁呢?县委办的那个?

qiao8889 发表于 2015-7-2 14:56
你就那么确定别人不会打抱不平吗?我说过如果不信可以和我联系,我可以证明我不是何明钢本人,这个是用我儿 ...

这位朋友就不必解释,不管你是谁,摆实事、讲道理是无可非议的。你说人家反映的问题有出入,反复强调车、宅不算''豪'',—查不就清楚了。如果你说的实在、可信,那么楼主爆料的其他内容就应该是不争的事实了(例如吃.拿`卡.要,超计划生育等)。你若是当事人,算是''不打自招'';你若不是他本人,也算是在帮倒忙。好自为之吧