宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 墨色天香

宿松公安处置趾凤乡九重城村一群体事件

这年头的村民“精”得很,不大可能是一蛊就惑的。

注意发帖者的用词:
对于贺某等人:蛊惑,闹事,编造谣言,纠缠,心烦意燥过激
对于村乡干部:解释,组织抢救,调解,被无故打伤

奇怪的是:据发帖者描述,现场群众竟然是“站”在贺某一边

太让人难以相信了

个人支持贺笃牛,怎么说呢,关于说贿选,至少他会懂得给自己组的人一点所谓的小恩小惠,但是对于一个农村来说,已经做的不错了,青年劳力出去打工,基本40以上的老人在家,此第一,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一个,第二,要说游手好闲的两兄弟,个人跟他们还有点交情,认为还过得去,至少没有祸害村里,至少没有把村民该得到的往自己口袋拿,对于农村的来说,现在已经是逼良为娼的年代,笑贫不笑娼,至于生活来源,那是他们的事情。关于说村干部以前是驾校的教练,这点我笑了,只要在宿松考过驾照的人估计都会笑,居然让驾校的教练做村干部,后果就是,不拿你点什么东西,感觉就是掉了东西!为什么只有那么点人去村部,那是因为青壮年都出去打工了,可以从照片看出,都是老人小孩,只有个别年轻人,不管他是否游手好闲,不管是否赌博,在外犯罪,《吸毒我看不像》但是我要为他点赞,因为至少他站出来了,敢于面对贪污的贪官,宿松啊!我不否认家乡你有清官,我不否认你们也想有一个良好的从政环境,但是大环境如此,不能怪任何人,从上到下,基本个个都贪,已经成为一个体系了,只希望不要到我们这一辈,共党已经倒台!

这是不是官逼明反啊