宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 普通公民

询问电费被打,复兴电工为何如此嚣张?

电工对一般询问电费者大打出手,即使素质再差也不至于如此。
或许楼主家人是不一般的询问!
事情原委不清,一面之词难以信服!
回复 支持 2 反对 0

年轻人打老人,再有理也变成无理了。

希望你能理性对待,相信公安机关会按照程序依法处理。

匿名
匿名  发表于 2015-7-29 18:39
宿松农电一直混乱,去年我回宿松,电工向我要八百元,后来去供电局查,说没有这回事,今年又来了一个说要六百元,希望供电部门加强农电管理,我不想为此暴露任何人的姓名,毕竟大家不容易,但看到这件事,我心中很有感慨。农电为什么不能抄表到户?为什么给权力寻租的空间?估计是某些部门领导不作为有关。

这位先生,我从你帖子中看到以下问题仅供参考:
1:这位电工有两次肢体行为一次是你奶奶,一次是你大哥。这两次行为的结果是把你奶奶打成2度昏迷,你哥哥打断手臂,我可不可理解成手臂打骨折?如果属实这位电工就有可能要承担刑事责任,如果不是事实这只能说你在撒谎。
2:这电工是不是说:你再这样我把你家电停掉?我们反过来想想一个电工要把用户电的电摘掉,要么这个电工嚣张到了极限,要么就是你这个用户太无理取闹了!
3:发帖先生你属于哪一种呢?请你对号入座。

电工乱收费 偷电的现象是不少 只是大家不懂行不知道而已

项师傅我有接触过 人还好 没楼主说的那么差  以前搬店的时候也是因为电费的问题找过他 【以前一个月电费在20-30中间 不超过30】  搬走后收我100+  我说不可能  自己用的还不清楚  后来去查 是抄表错误所致 多余电费也立刻退回来  楼主也出现这样的情况 为什么不能心平气和的解决问题呢   动了手 中间情况不清楚  明天去问下人看怎么回事