宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 普通公民

询问电费被打,复兴电工为何如此嚣张?

泊湖 发表于 2015-7-29 13:20
电工对一般询问电费者大打出手,即使素质再差也不至于如此。
或许楼主家人是不一般的询问!
事情原委不清 ...

您说得对,只是这事发生在我身上了,所以难免激动了些,我只是。。。舍不得家人受欺负,文笔稚嫩我很抱歉,再次谢谢您对此事的关注

国网宿松供电 发表于 2015-7-29 09:12
尊敬的网友:
        您好,2015年7月25日,复兴供电所电工项泽华与客户王银凤因电费金额分歧,项泽华向用户反复 ...

谢谢您对此事的关注,我信法信人民群众雪亮的眼睛,因此事对您造成的困扰我很抱歉是我莽撞了。希望您能公正处理,不偏袒

乡土不服 发表于 2015-7-29 09:57
既使电表上反应的度数电工是照抄的,多交也无碍,只是楼主无知、无量。既使电表走误也和气询问。

您说得对,我的无知表现在把“昏死,休克”这样的事实状态用“插氧气瓶”这样温和的词语来说明,我的无量表现在,应该把这480多元交了,那么这个月大家相安无事,下个月,下下个月,明年,后年。。。交了,相安无事,询问,店门口就有莫名其妙的人叫骂,何苦这样,对吧

看来,这位供电局的公职人员的素质有待提高。日常的咨询也犯法?即使你不是公职人员,男人也不应该打女人啊,女人本来就是弱势群体,希望相关负责人能够早日查出事情的真相,还给当地百姓一个清净,让大伙继续相信世间仍有美好!

必须严肃处理.....

我觉得这种事情迟早是要发生的,我也经常到复兴供电所交电费,家里没用什么电,而电费却高的吓人,而且收电费的那老头像疯狗一样,态度极差,稍不顺他的意,就咬谁,真是无奈!

普通公民 发表于 2015-7-30 08:03
您说得对,我的无知表现在把“昏死,休克”这样的事实状态用“插氧气瓶”这样温和的词语来说明,我的无量 ...

学会尊重,是你一家要学的新课。鄙视张狂的。

贴主只说还了手,没说电工师傅伤的怎么样,万一对方被打成了轻伤,估计你得再发帖请求对方原谅了,毕竟牢里日子不大好过。

这种互殴案件不存在只是一方的过错,发这些无聊的贴博取大家的理解,本身就是笑话。你越发派出所越要查清,查清如果对方受伤重的话,舆论一边倒,你是搬起石头砸自己的脚,有苦难言了。。。

目无王法,应严惩。