宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 竹叶

[随笔杂文] 曾写情书换苹果

美文.两斤苹果,值!

谢谢先生夸奖!冲您这句话,帮您写情书,免费,苹果都不用买!  发表于 2015-8-27 17:28

六一 发表于 2015-8-27 15:02
我做过鬼事,小俩口自己谈的,男方父母要求我去坐媒,实在推辞不脱。结果不晓得么原因,亲家母大吵,半夜 ...

我做的媒更搞笑,那时在福建打工,男孩女孩都是我们厂里的工人,双方父母也都在离厂不远的地方打工,当时女孩已怀孕,但我不知道,当男孩父母求我给两孩子做媒时,我毫不犹豫就答应了,反正两孩子都谈好了,认为这个媒好做,后来当女方的母亲知道自己女儿已怀孕的消息时,不去找男方,跑来找我,吵得我受不了,再后来双方父母四个人对峙,把我夹在中间,两方讨价还价,女方要三万,男方只拿二万六,我在中间做好人,说一方让一步,就两万八吧,但双方都不同意,我一气之下,说:吵吧吵吧,接着吵,最好打一架,我不管了,上班去,后来我就真去上班,也不知道他们后来怎么解决的,反正他们结婚时请我去喝喜酒了。

谢谢先生顶帖!先生晚安!  发表于 2015-8-28 22:16

早三十年认识,也好讨教几招了。

您不需讨教,肯定比我有经验。先生晚安!  发表于 2015-8-28 22:15