宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 善行天下

趾凤乡派出所的上级是谁?

别的我不说,他们的办事态度谁试谁知道,但是如果单纯是出生证明打印的不清楚这就应该是医院的责任

我不是趾凤人,不认识华所长,不知道华所长为人如何。但我去年上半年去趾凤派出所查询过资料,感觉那里的服务是相当好的,没有压的感觉,也没有职业性的热情,就好像在很熟很随和的朋友家一样。接待我的是一位中年男性。

是非曲直当事人有数,旁观者也能看出来一个子丑寅卯。
仇官、仇政府的心态来说事肯定是不可取的。

出生医学证明很重要.我觉得华所长这是对人民负责,应该支持.

大家从帖子上好多注册不久的,是非曲直趾凤人人民还不清楚吗

置身事外,谁都可以心平气和,身处其中谁还可以从容淡定?

天天美吧 发表于 2015-10-9 09:22
凡事有规矩,有行规,何况公安的户籍规定有相关程序,如果无法认定,不可登记是有理由的。当事人前去东 ...

对帖子反映的事不清楚不评价。至于华武是什么样的人,许多人都知道,口碑在,无需评价。说他尽职尽责,也就呵呵了。

不妥见谅 发表于 2015-10-9 22:01
就事论事,华所长属依法依规处置,有理有节; 但本回复的文字功底真的不敢让人恭维哦。

呵呵,重点是趾凤所为本回复把关的人的功底让人不敢恭维。

宿松趾凤派出所 发表于 2015-10-8 23:42
关于 “趾凤派出所的上级是谁” 网贴的回复
      善行天下网友:你好。
      2015年10月8日15 ...

作为一级公安机关,回复文字水平需提高,难道没有领导把关吗

从回复态度、文字表述和文字功底,可看出这个单位办事作风是否严谨,态度是否可亲,一切一目了然