宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如此无法无天,法律何在天理何在?

法律对这样的人真的没有办法吗?我是宿松县五里乡牌楼村的罗某,我的邻居罗晟又名罗金九是个地地道道的无赖!他曾经故意致他的侄媳妇死亡被判过有期徒刑,之后又故意杀伤其邻居彭某被公安机关处理过后,现在又对我家多次闹事。
       他从九五年搬到我家隔壁之后一直不断有侵占我家的宅基地他之前就是偷偷的每次占一点我家都无所谓,心想以和为贵未曾与他计较,谁知道最近这几年他又开始变本加厉越来越过分,我家拆屋建屋的时候他经常辱骂我全家,经常在我送我家孙子去上学的路上拦住我要撞死掐死我家孙子,多次在派出所民警面前扬言要杀死我家人,最近他更加过分闹的无休止。
       2015年9月9日早晨6点多一点他无故砸掉我家的院子墙,把早已提前准备的人粪尿液泼在我老公和我身上,把尿桶扔进我家吃水井里。9月10日,罗晟一丝不挂站在他家门口骂我,派出所说对他进行了处理但无效,每次派出所都说他是无赖跟他没法沟都是叫我家让让就算了,每次我家都让了,而结果他罗晟更加变本加厉经常闹事搞得我一家不得安宁。
       10月23日早晨5点左右罗胜又把我家院子里面的4颗白果树砍掉,接着又把我家新大门砸烂,我报警后罗胜自己跑到派出所躲起来,还反说是我家要打他,派出所了解了情况说要到26日处理,我全家的人身安全和财物查受到了严重的威胁,我真的没有能力何经历与他纠缠,对于这个无赖没办法他这样是的人什么坏事都做呀!法律何在天理何在!总不能说他年纪大了就让他胡作非为吧!
       我要求公安部门严惩这样的无赖,让我家得以过几天安宁的日子!(他小儿子在派出所面说法律对他家罗晟来说是没有用的,最多把他叫过来吓吓他而已就算了,反正他都70多岁了你也不能关他)
       10月27日派出所他们来处理后派出所跟我们说他们只是来评估测量的,赔不赔那是罗晟的事,口口声声还是叫我们让,这么多年来罗胜对我们家今年上财务上的伤害派出所没有让他一分一毫的赔偿,每次罗晟挑事损害我们家的利益派出所都用法律来吓我们,最近几天罗胜天天拿着铁棍在路上拦截我!今天别人偷偷告诉我说罗晟在谋划杀我孙子,叫我千万千万要小心!如此的无法无天,法律何在天理何在?

坏人变老了。公安也要死了人才履行一下程序,也不知道这是什么世道。
回复 支持 1 反对 0

顶起来,顶起来,在宿松朋友圈子多的人,转发下,转qq转微信都可以!!这种人必须严惩,不能等伤害造成了再来追究!!!!有公道心的朋友转转

落霞里烤孤鹜 发表于 2015-10-29 11:46
2015年10月23日06时许,五里派出所接到“110”指令称:五里乡牌楼小学对面有人闹事。接到报警后,五里 ...

请派出所及时处理难道这种事真的要等到除了人命你们才管吗,要作为

派出所应该重视,教育,~~调解,防止事态扩大!
回复 支持 0 反对 1

楼主莫跟那些胡缠蛮缠的银一般见识,他们终究是不会有好下场滴。

只要是事实,五里乡政府及公安机关,必须肃清这类分子给社会造成的不安宁的因素,得以民安、己安,别再出人命后再追责、再用法啦。

俗话说:远亲不如近邻。楼主碰到这样的邻居,真是无语。恶人自有恶报,楼主别和他一般见识。

类似不积德滴无赖,将会遭到世人的谴责和报应!

尊老,尊的不是年龄,而是品德,像这种倚老卖老,真的很恶心,就不怕寿不长莫!顶起来,希望有关部门还一个公道!