宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 微笑的心伤

如此无法无天,法律何在天理何在?

panpan888 发表于 2015-10-29 18:59
请派出所及时处理难道这种事真的要等到除了人命你们才管吗,要作为

每次都跟派出所说了,到现在也没听到派出所的回应

落霞里烤孤鹜 发表于 2015-10-29 11:46
2015年10月23日06时许,五里派出所接到“110”指令称:五里乡牌楼小学对面有人闹事。接到报警后,五里 ...

希望你们这次是真的慎重对待,给我们一个公平公证的处理结果,不要再像以前一样叫我家让让他就算了

╔糖糖╝挣挣 发表于 2015-10-29 09:40
楼主莫跟那些胡缠蛮缠的银一般见识,他们终究是不会有好下场滴。

谢谢!我一直都没有跟他一般见识,一直躲着他,但是躲都躲不过,他不无缘有的骂我一家人就是偷偷弄坏我家东西,还在路上拿着铁棍拦截我,幸好我骑的是摩托车

守望秋雨2015 发表于 2015-10-30 21:30
如此胡作非为,五里派出所的民警是干什么吃的

他们说罗晟是无赖,70多岁了法律拿他没有办法,抓了也关不了,赔不赔偿还得看罗晟的

天天美吧 发表于 2015-10-29 08:22
只要是事实,五里乡政府及公安机关,必须肃清这类分子给社会造成的不安宁的因素,得以民安、己安,别再 ...

罗晟的那些事派出所公安局都有案底的。只要说罗晟(罗金九)整个五里乡顶顶有名,他小儿子还有合肥抢过银行

夏天的风 发表于 2015-10-29 08:10
坏人变老了。公安也要死了人才履行一下程序,也不知道这是什么世道。

旁人家的田地都不敢挨着他家的田地,挨着挨着就会不知不觉的少,把他家大部分的地都换成地基换在一起,结果刚好在我家隔壁

微笑的心伤 发表于 2015-11-4 14:34
每次都跟派出所说了,到现在也没听到派出所的回应

楼主人被欺负多了就不要管那么多,孩子还要生活呢,大不了鱼死网破,对坏人就要用无赖的办法