宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[油天油地] 看看诗坛的

有人自认胸怀千卷,出手就露底。叫你回炉吧,是对老人的不尊重。

论坛是一个草根平台,人员组成广泛,文化素养、个人喜好不一,相互尊重,相互学习,相互探讨,力挣百花齐放。好不骄,坏不藐,共同维护、相互协作,以文会友的携手进步,先生们在相互交流学习的同时培养出一批新人或诗歌爱好者,这才是诗歌版块存在的真正意义。

冷眼看世界 发表于 2015-11-11 19:12
论坛是一个草根平台,人员组成广泛,文化素养、个人喜好不一,相互尊重,相互学习,相互探讨,力挣 ...

先生应看到,也看清,这诗没招惹别人吧,但有些人非要往上挤。我只是让它公开而已。

帖子我自己删不了,语气词删了,已无伤大雅,问好路先生!

大家说了什么,人人都看得到,个个心中自有自己的一杆秤。
论坛交流,取长补短。我还是这么想:我想要什么自己知道就好,其他应当都不是问题。
祝坛友们创作交流愉快!

鬼谷子 发表于 2015-11-11 20:31
大家说了什么,人人都看得到,个个心中自有自己的一杆秤。
论坛交流,取长补短。我还是这么想:我想要什么 ...

豁达胸怀,吾不如先生,问好!

建议大家多一份虚心谦让的情谊,少一些自满骄傲轻狂!无“论”不成坛,都要心平气和地“论”这里是培养新一代诗秀的摇篮,希望有成就的先生们都做出一个好的榜样出来!不要唯我独尊,认为别人都不如自己。须知,
;诗峰万仞,我们还在它的脚下徘徊呢!祝大家交流愉快!

李太白云:“文从胡说起,诗由放屁来。”诗歌之美,不在于使人一头雾水,也不在于煽动男女出轨,我觉得在于一种自由翱翔的韵味。格律诗有律动之韵,打油诗则率性而为。可以词斟句酌,字字珠玑;也可以泼墨写意,一气呵成。诗友互动窃以为贵在学术范围内的探讨,不宜涉及个人隐私甚至人身攻击。或有政见不同,亦是仁者见仁智者见智之争。至于诗人的孤芳自赏, 你可以一哂了之。

秋天的故事 发表于 2015-11-12 09:38
李太白云:“文从胡说起,诗由放屁来。”诗歌之美,不在于使人一头雾水,也不在于煽动男女出轨,我觉得在于 ...

先生之论,兼之有益。受教,敬谢拔沉,祝安泰!