宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 段美兰

镇干部李荣国毒打孤儿,为何如此嚣张?

看完头像确实让人很气愤凉亭镇的领导,你们也该醒醒呀,宿松论坛好像三德的投诉是比较多的,这也说明内部是有问题,好好反思,给孤儿一个交代,,,,,,,,,,,走走看看其他村,投诉都是三德村,凉亭镇府办事混水摸鱼,村官更是欺行霸道。
回复 支持 1 反对 0

从图片上看确实不是很严重 ,个人觉得关键事情不是受害人受伤有多严重,问题在于干部打人如果属实这很恶劣!既影响了政府的形象也败坏了党的声誉!出现这样的问题作为党员干部不积极处理善后反而用所谓的法律途径拖延,当然我们也看到了基层司法部门处理不够积极,以至于事情舆情不断扩大!各有关部门需要在调查结束后如果属实当顶格问责!!相关需要反思!!让中国梦生根发芽!!法律的阳光需要普照每一个普通民众!!

这张图片说明了什么,毒打吗?大哥啊,作假也得做好了啊,亲!一点水准都没有,没文化真可怕!

要怎样才能说明是毒打呢?打得青一块紫一块的,还不毒吗?要把这个孤儿打死才算是毒打吗?  发表于 2016-2-11 22:32
回复 支持 1 反对 0

不是我说,你们这些唯恐天下不乱,乱起哄的人,你知道事情的经过吗?这个事又不是在我们头上,俗话说观棋不语真君子,看客要做个看客的样子。YOU  KNOW?

笑话 发表于 2016-2-11 22:18
这张图片说明了什么,毒打吗?大哥啊,作假也得做好了啊,亲!一点水准都没有,没文化真可怕!

你文化真高,干部打人就是不对,程度怎样另当别论,拳打脚踢能伤成怎样,要不你过来我试试绝对让你看不出被打

你们这些土匪官!也知道害怕了!

这人心好狠,大过年把一个在校学生,少女,孤儿,打成那样也下得去手,还说没打,向记者打电话,向省书记信箱写,一直要把这样的恶人搞臭。

20160211 发表于 2016-2-11 17:14
段美兰,你好!      我是李荣国,今天看见你在宿松百姓论坛的发帖,对于帖子的内容,你心里很清楚, ...

李荣海,你是在一派胡言,颠倒黑白,混淆视听。你还有良心吗?我的伤情,当晚(腊月二十九)有那么多在场人(包括我家族的人,三德村的领导,凉亭派出所的领导及民警,县公安局陈渝松书记)的见证,那么多双眼睛眼睛都看到了,容不得你狡辩,容不的你颠倒黑白,掩盖事实!大伙儿评论下,李荣国说“好言相劝把我请到门口,把门关上便离开了,我坐在地上玩手机”,难道我身上的伤是自己打的吗?我是三岁小孩吗,我“坐在地上玩手机”。如果我说了半句假话,我愿承担全部法律责任。李荣国,你颠倒黑白,否认事实,你将会受到法律和正义的审判!我相信,正义只会迟到,不会缺席。
回复 支持 2 反对 0

一个如此可怜的女孩子。。倘若肇事方真的妥善给了一个交代和处理。人家何苦如此。。毕竟只是一个学生。还是一个女孩。更是一个孤儿。。人家只怕是平时有事也想大事化小小事化了吧。。哪来的勇气和底气去惹那些国家官员。。看了帖子真是让人寒心。望政府还她一个公道。给大家一个说法。。这样的事实在让人痛心。。

20160211 发表于 2016-2-11 17:14
段美兰,你好!      我是李荣国,今天看见你在宿松百姓论坛的发帖,对于帖子的内容,你心里很清楚, ...

既然你没打人,为何派出所会带你一起去。开车撞了人,本来就是你不对,你不赔不说,还叫人打人。你以为你一个小小干部就可以一手遮天。现在国家老虎都可以打,何况苍蝇