宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尚达教育

钓鱼台水库承包人朱才安良心何在?

张学久 发表于 2016-5-12 11:01
同类野魚大小,颜色均不一。嘴巴较圆稍偏,尾稍短,肚里膜皮硬簿灰黒色。我小时8岁一直摸魚充饥,捕魚 ...

有机会跟您请教,鱼里乾坤大啊!

阿宏 发表于 2016-5-12 15:19
因为鱼腥就判断不是野生的,证据不足,先生的图片上是煮鱼籽,那就更腥。本人建议禁渔期还是不要吃鱼,等到 ...

鱼头鱼尾是放一边煮,鱼籽另外一边单独煮,我旁的不会,就会烧鱼,野不野生一嗅便知,我是佐坝那边人,所以活的我识别不了,吃了就知道!鱼头鱼尾鱼籽都已经倒掉,但愿腌的鱼块不要倒掉才好!

尚达教育 发表于 2016-5-11 19:27
刚刚打电话问了那边的朋友,果然是一个无良书记!

村书记你记住,7分匪气,3分正气。在我眼里村书记都是变着法子在捞钱,好买官!你懂。。。

一路有你 发表于 2016-5-12 17:00
村书记你记住,7分匪气,3分正气。在我眼里村书记都是变着法子在捞钱,好买官!你懂。。。

这个朱书记买没买官我不知道,但我知道这个人良心大大的坏!

尚达教育 发表于 2016-5-12 19:34
这个朱书记买没买官我不知道,但我知道这个人良心大大的坏!

陈汉钓鱼台水库居然有这种事? 那我怎么没吃出来?我也没看到25斤的草鱼,求个图片? 要诽谤别人也不要这么草率吧?图二是什么鬼啊  你们家天天吃这个么?

那个水库的鱼  每天都有周边村的人 甚至是县里的人过去钓鱼,这么多年了 也没看到有人在这反应,虽然不知道他为人如何 ,但是鱼也没你发图发的这么恶心吧 ,图一和图三我信,图二 你自己摸着良心问问自己 ,是么回事么?

尚达教育 发表于 2016-5-11 19:29
广福村有这样的书记!可想而知,欺上瞒下,那是家常便饭!

就你这句话我就知道 你这是冲人来的 不是冲事来着    我也买过那个鱼  也去水库玩过  你这是自欺欺人啊  兄弟

你这个鱼有没有问题我不知道,但是这个鱼你做成这样,我是从来没见过,还别的不会就会做鱼,要是鱼有问题的话,朱才安书记的电话应该很好能拿到,你可以打电话找他,但是你直接来张乍看之下谁都不知道是鱼的图片,就来黑人家人品问题,还说打电话确认了,谁信?你发帖子的用意何在,应该是没人看不出来吧,就这样来黑人家,带节奏,你是我见过的水平最差的,别整天说别人有没有良心,先看看自己有没有吧!

我是钓鱼台水库职工今年春天捕捞确实有不少草鱼进箱,在我为钓鱼台搞捕捞以来都是没有发现拉外地鱼在水库卖,欢迎大家来品尝,谢谢

你作为一个人民教师对于你这样无端的污蔑人的行为,我保留追究你法律的权利!