宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尚达教育

钓鱼台水库承包人朱才安良心何在?

11111111 发表于 2016-5-12 20:33
你作为一个人民教师对于你这样无端的污蔑人的行为,我保留追究你法律的权利!

看来您也是一个朱不安书记大人治下的“良民”!请问他当书记您拉了几票?试问钓鱼台水库这个季节为何单单打了这么多的草鱼?而且都是20斤左右的!请问一天打了这许多草鱼,明明在这样的天气,卖不掉,他哪里打来的?经常听说村书记刁蛮,我看实际上就是你们这些奴才们助长了他的气焰吧!

11111111 发表于 2016-5-12 20:33
你作为一个人民教师对于你这样无端的污蔑人的行为,我保留追究你法律的权利!

嘿嘿,上纲上线了啊!有意思,看来这个朱书记不一般呐!

张学久 发表于 2016-5-11 21:44
如属实就真缺徳可耻。

在不了解实情前先问问自己  这样说合适吗?还有  被别人利用的感觉也不知道是怎么样   现在社会人心叵测噢   像群主这样的   比比皆是

尚达教育 发表于 2016-5-12 20:44
嘿嘿,上纲上线了啊!有意思,看来这个朱书记不一般呐!

不知道是你读书少  还是什么其他的原因   你那图片假到家了    什么鱼是这样的   建议你去问问上幼稚班的小孩    没有一点文化也好意思上来冒充什么尚达教育     现在流氓都有文化  你连流氓都算不上  

尚达教育 发表于 2016-5-12 20:41
看来您也是一个朱不安书记大人治下的“良民”!请问他当书记您拉了几票?试问钓鱼台水库这个季节为何单单 ...

你完全可能打电话 请教有关部门去调查  调查完以后直接发图   让权威部门公布一下不就行了么? 你还发这么没有根据的帖子    仅仅一个子虚乌有的  电话咨询朋友  我也是醉了     你朋友估计也是一样 伪专家  伪“叫兽”吧

宿松人民1 发表于 2016-5-12 21:28
在不了解实情前先问问自己  这样说合适吗?还有  被别人利用的感觉也不知道是怎么样   现在社会人心叵测 ...

先生你好!       烦请你重新理解一下;''如属实''这三个字。再批评我说的''如属实就真缺徳可耻''的措辞说的不合适。或请教先生你的老师,我的措辞用语不合适在那?如有错或不合适,此生甘拜你为我终身老师!怕只怕先生你理解有误吧,但你不能仼意随心指责我呀?        如握!

我们这的鱼都是外面客户的车来拉,不是以零卖,都是来拉花白鲢,打上来的草鱼有但是不多,所以有得零卖,我们这鱼都是水库的鱼,我们这周围的人都喜欢吃水库的鱼,欢迎大家来品尝,你在这里卖的鱼不可能是从外面拉过来的鱼,鱼籽腥这是正常的,您作为一个老师张口闭口就人身攻击,辱骂,对人不对事这种做法不敢恭维,你所有言论以存档,好自为之,

上半年的鱼市场是最好的价格是最好的,我们这水库的鱼没有卖不掉的,你可以去打听打听。你买的这么一条大鱼是我们养殖场职工给你杀的好好的让你带回去的,何来不新鲜?你从陈汉带到王岭这一路上由于11号气温高,鱼籽有味道这很正常。

11111111 发表于 2016-5-12 23:50
我们这的鱼都是外面客户的车来拉,不是以零卖,都是来拉花白鲢,打上来的草鱼有但是不多,所以有得零卖,我 ...

我好怕怕哟!您可别吓我,老百姓最怕你们威吓!

11111111 发表于 2016-5-12 23:50
我们这的鱼都是外面客户的车来拉,不是以零卖,都是来拉花白鲢,打上来的草鱼有但是不多,所以有得零卖,我 ...

我也知道钓鱼台水库的鱼好吃,不然我干嘛舍近求远跑到陈汉买鱼,所以希望不要蒙骗我们纯良老百姓!