宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 开心丸子

[原创小说] 办证

现实生活中又有谁能跳出三界外,不在五行中。

第一步,先打分。第二步,再顶。第三步,细细品读!你好,丸姊!

怎么打不到分兮?

妙不可言
设想世人真有后顾之忧勾魂勾命。惹不起的就算冥钱了。于是乎,流行拼爹,则不如流行拼烧冥钱了。
那坑蒙拐骗偷的朱老三同学,可是在大公司上班的正经人。开启了造假证的发财之道。因为造了假结婚证,老头钱满贯夺得了女孩兰淇为冥婚钱太太。因连带关系,穷鬼兰琪晋升为富阔太太,就可以随机勾了朱老三的魂。

像这等同学才艺,世间不在少数,终因一技之长通通归阴。由此冥府逐步人才涌聚,逐步与富阔老爷富阔太太们搭上报恩关系。拥有强大威慑能力的魔域同学会员,生也神通,死也鬼雄。使世人后顾之忧勾魂勾命,进入常态化。

东晋闻喜县人郭璞《葬书》说“父母骸骨为子孙之本,子孙形体乃父母之枝,一气相荫,由本而连枝也……人之心通乎气,心为气之主,情通则气亦通,义绝则荫亦绝,故后母能荫前母子,前母亦发后母儿。”

岂不是说冥府可通情趣,魔域可绝荫庇吗?于是可以反一调,设想世人没有后顾之忧勾魂勾命全然不顾。还有什么铤而走险的勾当干不出来的呢?呜呼,家鬼不管事,野鬼打上门,就不可避免了。

先生这一神话故事妙不可言,妙不可言不叫妙不可言,叫好的没法说。顶赞!再来一个!

阴阳一理,信否

老话说 信则有 不信则无。

路遥何日回家 发表于 2016-8-20 20:09
妙不可言设想世人真有后顾之忧—勾魂勾命。惹不起的就算冥钱了。于是乎,流行拼爹,则不如流行拼烧冥钱了。 ...

谢谢先生精彩的文字,能得到您的赞扬,真是三伏天喝冰镇啤酒,爽翻天了!

六一 发表于 2016-8-20 17:01
怎么打不到分兮?

不打分也行,心意比什么都重要。

六一 发表于 2016-8-20 16:59
第一步,先打分。第二步,再顶。第三步,细细品读!你好,丸姊!

有你们这些坛友 真好!!

至诚致远 发表于 2016-8-20 15:32
现实生活中又有谁能跳出三界外,不在五行中。

谢谢朋友顶帖关注。