宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 六一

[油天油地] 重提伊人三首~献给曾经的爱人

梦之情服饰 发表于 2016-8-31 17:24
世间的万事万物无所谓因,亦无所谓有果。望兄保重。我也有一段刻骨铭心的恋情,但是,几十年的沉沦,我们少 ...

不碍!我当家的不上论坛,与同学玩微信。逮倒我不承认!

雨中客 发表于 2016-8-31 17:05
兄有伊人几许?羡煞。

雨兄喂!反正只续续情,我又不流氓!是啵?

路遥何日回家 发表于 2016-8-31 11:35
作一曲《锦缠道•青春债》回六一先生。写的不好,请批改!

锦缠道•青春债  

路遥先生好词,入骨三分,否浅思之又思,谢谢您

鬼谷子 发表于 2016-8-30 22:13
七妹妹,六兄愧负卿家!哎——
尤忆桃红日,相逢霜白天。

尤忆桃红日,相逢霜白天!哎!感情其实是一件痛苦的事情,尤其年轻时,从舞台到歌厅,出尽风骚,孟浪张扬造成了许多恶果。现在想想,人还是他大爷的低调的好,我闭嘴了,我低调了!
我再张一下嘴,谢谢你,老桂!

六一 发表于 2016-8-31 21:04
尤忆桃红日,相逢霜白天!哎!感情其实是一件痛苦的事情,尤其年轻时,从舞台到歌厅,出尽风骚,孟浪张扬 ...

哎,六先生休要低调,不然写出来的诗词都是平声字了!
七妹妹的哥哥当然六哥哥了,当仁不让,舍我其谁!
哈哈。。。

鬼谷子 发表于 2016-8-31 21:09
哎,六先生休要低调,不然写出来的诗词都是平声字了!
七妹妹的哥哥当然六哥哥了,当仁不让,舍我其谁! ...

己过不惑,脑汁不太灵光。但是,我深深地认识到,您老是初我上皂角树!只是真的抱愧,伊过的似乎不开心,听她说,离婚了,这几年,痛苦时立马想到咱,于是,我幽幽地大声问,“幸福时就想不起了?”伊说,当年她的言,只是试试我对她,认不认真,说我扒了皮,别人只跑一千里,我可以跑上万里,为了以后一辈子要驾驭,收服咱。我又幽幽地小声问,“原来,你是想嫁匹马?”她眼睛红红的,大眼晴非常好看,好想要生吃了我。于是,我又害羞的跑了!老桂也,我俩加了好友,我不得不悄悄告诉你,千万别告诉别人!

参战老兵 发表于 2016-8-31 22:27

谢谢您的鼓励,向为祖国奉献青春,甘洒热血的人民英雄致敬!

好诗,读了心痛.
问好朋友.

之疾 发表于 2016-9-4 13:52
好诗,读了心痛.
问好朋友.

谢谢你,之疾先生!曾经少年梦,未了今世缘!躲都躲不了,哎!苦哉,痛也,唯雪藏也!再谢先生,雅安!