宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 开心丸子

[原创小说] “正经女人”

太精彩了,女人揭女人的老底。我是正经男人,听见荤段子心猿意马,如饮甘醇,并且嗤之以鼻!

笔尖上的精灵 发表于 2016-8-30 16:53
答,喜哄法国女郎豪骚型!

真诚点评:
        精灵兄豪放不羁,诗酒文章,直指法国女郎,真正骚人也!弟佩服不己,高山仰止,五爪投地!爱死你了!

笔尖上的精灵 发表于 2016-8-30 16:54
答,喜哄法国女郎豪骚型!

看不出来啊,文质彬彬的朱老师是这口味。

落叶 发表于 2016-8-30 17:52
生活方式不同而已。

生活方式不一样能理解,太装了就无法忍受。

0987poiu 发表于 2016-8-30 19:58
人,有七情六欲,性格不同,方式不同,………虚伪最终会被发现!

发现了真相,之前的伪装就是个笑话。谢谢朋友顶帖关注

鬼谷子 发表于 2016-8-30 20:49
小生姜孙子兵法学得不错:冰脸明摆,春风暗度。呵呵。
不过,有点好奇,我在想,如果大姐她们当时把门敲开 ...

要是把门敲开了,你们渴望看到的精彩刺激的内容就会毫不犹豫的呈上。

笔尖上的精灵 发表于 2016-8-30 21:09
所见相同,我也一直思考这个问题。想来想去,丸子只是听到了什么,绝对没有看见什么。只可惜丸子没有看到 ...

要是那个经理是朱老师 ,要是那个大姐是丸子,我会毫不犹豫的把门叫开,而且打开摄像机,还会做一个临时对男女主人公的现场采访,最后写成麻辣文字配上图片,让读者酣畅一读。哈哈哈……

笔尖上的精灵 发表于 2016-8-30 21:09
所见相同,我也一直思考这个问题。想来想去,丸子只是听到了什么,绝对没有看见什么。只可惜丸子没有看到 ...

要是那个经理是朱老师 ,要是那个大姐是丸子,我会毫不犹豫的把门叫开,而且打开摄像机,还会做一个临时对男女主人公的现场采访,最后写成麻辣文字配上图片,让读者酣畅一读。哈哈哈……

笔尖上的精灵 发表于 2016-8-30 21:50
这才是对文学负责的态度,表扬。请丸子来个月明松的特写镜头。

啧啧啧,纯洁的丸子贼笑着飘过。

六一 发表于 2016-8-30 22:34
太精彩了,女人揭女人的老底。我是正经男人,听见荤段子心猿意马,如 ...

哈哈哈,莫非六一和姜萍是一款的?就冲你这样回复,你是一个磊落敢作敢为的人。