宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 开心丸子

[原创小说] “正经女人”

六一 发表于 2016-8-31 20:05
姊妹,胞姊妹,你写了那么多奇文,这是最文学,最经典,最厚重的一句话!你是我的心!

我是个坏蛋,我要是你的心,你就是个坏心眼的人哦?

六一 发表于 2016-8-31 20:00
好厚重的口味!听说吉普赛女郎还要粗野!半夜拿个麻包和棍子,四处游荡。看见美男,拉起来一闷棍,装进麻 ...

看见美男才打闷棍,你们大家都是安全人士,嘻嘻嘻……

梦之情服饰 发表于 2016-8-31 17:48
“女人心,绵里针”,自古就有“红颜祸水”一说。大家明明知道女人男人都是一堆肉,但是,因造物主的神奇, ...

不能什么都怪女人,有调查表明,越窝囊没出息的男人越是喜欢诋毁女人,越喜欢在家人面前作威作福,看全世界都不顺眼。真的有本事有魅力的男人,是不会在家人面前发火的,他会呵护妻儿老小,不允许他们受委屈。这样的男人有担当有魅力,尊重女性,懂得感恩。

开心丸子 发表于 2016-9-1 09:48
要是都不黄的话,地球人就要成濒危动物了。世界上没有那么多的柳下惠,何况柳下惠是不是真的坐怀不乱估计 ...

我用练了四十年的腹语,偷偷告诉你:丸姊,老柳听说是……,……,……阳那个萎!不象我,只谈感情,除了老婆,括号,那是党和政府鼓励的,为了人类繁衍这一光荣的使命!我从不和人家流氓。曾经有孬的诊不好的,为此,说我对伊不真。纯洁的我偷偷地笑了!哎,名声事小,失节为大!况且,假如,是要负责任的!再括号,强煎除外!

开心丸子 发表于 2016-9-1 10:03
不能什么都怪女人,有调查表明,越窝囊没出息的男人越是喜欢诋毁女人,越喜欢在家人面前作威作福,看全世 ...

我再次低调地偷偷告诉您:丸姊,我就是那个有担当,低魅力,尊重老婆,负责任的男人。谢谢你这般含蓄地悄悄表扬我,我不怪你公开我的隐私!你太直了,直的象秤钩!

开心丸子 发表于 2016-9-1 09:54
看见美男才打闷棍,你们大家都是安全人士,嘻嘻嘻……

我马袋吉普赛老女人打个!

开心丸子 发表于 2016-9-1 10:03
不能什么都怪女人,有调查表明,越窝囊没出息的男人越是喜欢诋毁女人,越喜欢在家人面前作威作福,看全世 ...

哈哈......,就像王宝强,再来个马蓉,是吗?谁的错......

几年不见,丸子的文笔大有长进,佳作啊!学习了.

谢谢老朋友夸奖,论坛好久不见你的踪迹,大家甚是惦念。  发表于 2016-9-5 11:43