宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 寒梅

一城物业服务不到位 房产局监管不力

一城物业横蛮不讲理,成了业主的管理部门,物业费随意涨价,不交钱就停水停电,甚至打人,这样的物业要它干吗?

一城的物业太嚣张了,服务不搞,让二期北边的人破墙收钱,乱提物业费(强行),我们强烈不满

对于业主的投诉,房产局为何置之不理?物业强行收费,强行提前收费,否则停水停电、摘电表、甚至打人,物业合伙人周某元霸占小区内幼儿园行乐,相信得道多助,失道寡助,这样流氓无耻的物业早该滚蛋!

一城物业态度蛮横,擅停业主自来水,经常与业主争吵。是谁赋予他们这个停水的权利?

关于“一城流氓物业”的回复

“情何以堪”网友:
您于8月8日给县委王华书记的来信我局已阅办,现就您反映的问题回复如下:
针对信中反映的问题,我局召集小区部分业主及物业公司负责人进行面对面沟通。我局要求物业公司加强人员和安全管理,提高物业服务水平和服务质量。加强巡查,防范安全隐患的发生。经了解,大河村为考虑相邻小区的管理,把周边相邻的小区和一城小区纳入共同管理,委派相邻小区的业主代表进入业委会,共同管理整个小区。
前期为提高收费率,物业公司对未缴物业费的住户存在乱停水的现象。对此,我局已责令该物业公司立即进行整改,并严禁乱停水。目前,我局正与大河村协调,准备重新召开业主大会,成立新一届业主委员会,届时请各位业主积极参与业主委员会的组建。根据《安徽省物业管理条例》等相关政策规定,经业主大会同意,小区可重新选聘物业服务企业。
以上是我单位对您留言的回复,如果您对回复不满意或有新的意见建议请直接与我局联系(7812628)。
宿松县房地产管理局
2016年8月16日

一城物业乱停业主水电,让业主无法正常生活。强烈要求解除现有物业,!!

我在此声明:我不是物业雇佣的水军,我也是一成业主之一。我先说说我们业主的优良作风:一成绿化面积和绿化效果应该是全县同类小区做的比较好的,而我们的业主做的真是太好了:把草皮挖掉种蔬菜(后经物业纠正),在绿化带拉绳子、搭架子晾晒衣物,白天到处是白的、黑的、红的、花的还有情趣的内衣内裤,请不要强奸我的眼睛,我需要的是生命的绿色。草丛里到处是狗屎,你遛狗的同时,请把你家的狗粪带走。有的业主住楼上,他们的贵步难移,来一招天外飞垃圾袋,接着就是满地“腥臭”。明明是公共楼顶、天台,围个护栏,搭个屋蓬就是他家专属的了。现在到了桂花飘香的季节了,大家看看那些桂花树长势如何,是不是满身伤残。是!我也知道物业做的很不好,服务不到位,不能拉闸停水,不过不知道所有业主中连续三年、四年、五年没有缴物业费的有多少?!物业公司也要运转,工人要吃饭。我自己感觉小区的卫生这段时间搞的很好,这与工人的辛苦分不开的,我经常听到他们凌晨3、4点搞卫生的声音。不多说了,一句话,在指责物业公司的同时想想自己为这个小区做了多少有益或有害的事情。物业公司也不要太粗暴,也要听听业主的心里话,还有就是涨物业费是否有依据。

我在此声明:我不是物业雇佣的水军,我也是一成业主之一。我先说说我们业主的优良作风:一成绿化面积和绿化 ...

我是业主之一,也来说说:将草皮挖掉种菜(后经物业恢复),在绿化带搭架子、拉绳子晾晒衣物,白天到处是红的、黑的、白的、花的还有情趣的内衣,请不要强奸我的眼睛,我要看生命的绿色,有住楼上的天外飞垃圾,结果是满地腥臭,绿化带里到处是狗粪,你遛狗的同时请把你家的狗屎带走。桂花树长得很好,不过满身伤残。三、五年未缴物业费的大有人在。没有经费物业公司怎么运转,到头来吃亏的是讲文明的业主,我不要被那些没有素质的业主捆绑。物业公司工作不要太粗暴,可以到法院起诉恶意拖欠物业费的人,还有就是涨物业费要有依据

我们的业主将草皮挖掉种蔬菜,后是物业恢复