宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

泰康人寿对宿松百惠物业公司理赔纪实

我只想说保险公司能要点脸不,还有人性化赔偿这个说法,自己不对还要投保人道歉真是好笑

杀手锏 发表于 2016-9-4 22:21
保险公司本来就带有一定的欺诈性,试问所有网友谁能真的读懂他们模棱两可的合同条文?      ....... ...

看了康泰理赔纪实,我想首先应该感谢的百姓论坛为百姓提供了一个既能说话又能维权的平台!试想百惠公司没有通过这样方式,康泰绝对没有后面人性化追赔1500.也就是说百惠如果接受了600元赔付,这次就多损失1500,有没有骗还需要强词夺理吗?
    我特别恶心这些用华丽辞藻堆砌起的不正规保险公司。我用一个发生在我身边的真实的保险案例大声呼吁有关职能部门亮剑整整这些不规范的保险市场,保障经济市场的秩序!
    那是2014的一天,一位保险公司推销员找到我堂弟a购买,我这堂弟a十分木吶在城内以烧开水维持生计,和前妻扔下的儿子,身体不方便的后妻砥砺度日。他相信了这位既是同村同学还是同族的侄子,以每年一万的保费购买了一份。最不能让人接受的是2015年堂弟a还在这位保险人的帮助下贷款续交了保费。在今年的这次洪灾中堂弟a8旬老父亲,失明的母亲的土培房倒塌。我的这位伯父母做梦都没想到在他风烛残年至今还要露宿街头!就是这保险推销人明知我堂弟a胃切去70%没有劳动能力,吃着一口c类低保,竟帮忙贷款交保费!现在堂弟a今年没钱续交这两万就白白打水漂,保险人你是不把人逼上绝路你不心甘!
    怪谁?怪穷疯了的堂弟a,怪保险人明知他饭都吃不起还要三番五次软磨硬泡的要他买保险?都不怪,只怪无利不起早!保险人你们这次借洪灾之名到处献爱心。我堂弟a家你的上帝,怎么没见你去??或许堂弟a没有上当,二位老人就不会这么可怜,这么凄!
      非正规的保险公司,营销不择手段,心狠手辣。治理刻不容缓!

评分

行风监督 + 10 + 20 + 15 + 20 很给力!
参战老兵 + 20 + 20 + 20 + 20

宿松泰康人寿保险股份有限公司是ー家无任何资质的皮包公司,其公司负责人就是ー混混儿,公司有些业务员曾经是刑满释放的经济罪犯,呼吁有关执法部门对该公司进行严励打击!

建议双方走法律程序,别污染了网络这个公众平台!谁是谁非,用法律说话,谁在诋毁,用法律制裁

宿松泰康人寿保险股份有限公司本来就是ー家臭名昭箸的保险公司,何谈 公司“名誉、和口碑”?

是谁在宿松泰康负责?这个人太没没有水平。悲哀!

请各位网友阅读ー下ー个80后被骗的经历
    今天真是郁闷的一天。因为我被银行、泰康人寿保险股份有限公司给狠狠的骗了一回!
    还记得2014年7月11日,我去农行存钱,本来是打算把手头的工资1000元存入银行,存3个月自动转帐的那种方式。可一进去,有一个站在门口的银行女职员拉着我问:“你是存钱吗?存多少啊?”我本以为她是过来帮我解闷的,便回应她说:“存的不多,就1000元。”我刚要把钱递进去,她便说:“你这样存太不合适了,你过来,我跟你说一下。”我以为,反正没事,就听她说说呗。然后,她就大模大样的开始向我推荐“两全保险(分红型)的存款”,开始我很犹豫,因为自己从来没在农行开过户,所以,尽量多听她说说呗。也不知怎么了,当时,她说:“其实,1000元存银行也没多少利息,你存这个千里马两全保险(分红型)的存款吧!这个每年返还的分红可高了,比你这样单独存3个月的强多了”......
      总之,在她长时间的轰炸之下,我说那就先这样吧。然后,她在我旁边,让里面办理业务的职员帮忙打了这个存折、还有一本泰康人寿保险股份有限公司的保险单。她说:“保险公司会给你打电话确认,打电话之前,你也想想清楚存不存!”当时被她轰炸之后,脑子里也觉得她说的对,但心想,反正,保险公司得打电话确认,我要不同意就算了呗!
    3天后真的有个保险公司的打电话,确认我投保的信息。但是我说我不太清楚这个保险,然后,他扔下句:“你不知道吗?那这个保险就不行,你再找银行办这个业务了解一下,看怎么办吧。 ”事后,我手机停机来着,但可能为此保险公司就把这个合同认同了,但实际上,我本人是没有签字确认的!
      现在,我想把这1000元钱取出来,但泰康人寿保险股份有限公司却说要扣我近200元的手续费用,我觉得,我很郁闷,因为银行跟保险公司合伙骗人!!!这样的事情,真是太不可思议了。作为80后思想较单纯的我们来说,经受这样的欺骗,真的难以接受!不过,我也渐渐觉得这个世界的黑暗了,连管钱的银行都这么黑暗,也许,整个社会也随之变得黑暗之至了。
    现在这个年代没有包青天,所以,不知道我的冤屈能跟谁说,只能在这里诉诉我的苦水了。可是,仅仅诉苦也解决不了上当受骗的实际问题,作为一个上当者,我仅以此警戒所有的朋友们(认识的、不认识的),希望你们不要犯同样的错误,不要再有苦难申!!!

宿松泰康人寿保险股份有限公司陈某经理靠保险来忽悠宿松老百姓的钱,到手后大肆挥霍,在南方各大城市购有豪亳,并娶了小他ー个辈份的二夫人,可见该公司是以盈利为目的,收钱时笑眯眯,赔钱时就来耍横,望宿松老百姓擦亮眼睛,再也不要被这家传销式的所谓保险公司骗了!

尽管宿松泰康人寿保险股份有限公司的部份人员,拒不承认自已的传销诈骗行为,还不断注册新的马甲为自已的不法行为诡辨,但谎言终究是掩盖不了事实的,他们那种做法太愚蠢了,只会更加激起全社会对宿松泰康人寿保险公司的愤怒!