宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

水岸国际幼儿园还有没有人管?

我是水岸国际幼儿园的一名家长,他们大班老师惩罚宝贝的方式是脱衣服,然后我们家长跟园长跟老板都交涉,他们除了狡辩就是态度恶劣,还出尔反尔,开始是答应换掉两个老师,现在又一个都不换,甚至不承认这件事。这件事是十几个宝宝回家复述的,他们觉得着十几个宝贝都是再撒谎,即使又两个孩子当着园长和老板的面,明确告诉他们被老师脱了衣服,更可恨的是奇葩老板说小男孩脱衣服没事?那还有小女孩子呢?
      这个幼儿园到底有没有证件?老师有没有上岗证?教育局没人管没人查吗?我们要求教育局干涉此时,还我们宝贝一个公道!这样的老师不配做老师,态度蛮横,没有爱心!

杰克利奥 发表于 2016-9-28 21:45
如果楼主对幼儿园不满,可以通过教育局举报。另外网络传播此类消息如果属实的话第一需要介绍自己实名信息, ...

说起教育局,我还真想知道宿松教育局是干嘛的?是园方有后台还是教育局不重视?他们直接踢皮球,那么多孩子受到不公平待遇,我到希望有关部门严厉查查,监控里不是看不到?老师把孩子脱到监控死角长达5、6分钟,这是在干什么?其他孩子的表现也都看的清清楚楚,老师不承认孩子说脱衣服!园方一再推脱,这开学一个月老师做过多种这样行为?谁来为孩子的人格买单?
回复 支持 2 反对 0

经过多方面的调查?哪些方面?怎么调查的?你们一上午的时间就调查清楚了?你们从一开始就狡辩 老板叫嚣大不了幼儿园不开了?确实你们不应该开幼儿园  至于监控 请问睡房里有么?好多宝贝再监控面前消失了五六分钟请问这段时间他们去那里了?我只想教育部门干涉此事   你们有无办理幼儿园的资格 老师有无上岗证 除非教育部门跟你们是一丘之貉  

好好的,小孩子为什么要撒这种谎?而且还是十几个宝宝都同时撒谎?想想也知道是不是事实了!园方还是好好调查调查吧,这样的人就不该来当老师,该辞退的辞退,该道歉的道歉,给家长们一个满意的交待,难道非要捅到新闻媒体上才能引起园方的重视?千万不要因为这种丑事让水岸国际幼儿园上了头条哦!

不管孩子怎么调皮,或者不听话,都不应该脱衣服惩戒!!!深表担忧!
回复 支持 1 反对 0

杰克利奥 发表于 2016-9-28 21:45
如果楼主对幼儿园不满,可以通过教育局举报。另外网络传播此类消息如果属实的话第一需要介绍自己实名信息, ...

浏览千次仅几个人在评论区发言,说明我们网民都是理智的,没有经历就没有发言权,不知道事实就没有发言权!相同的刑法条例送给彼此,如果深入调查的话最好, 园方为什么息事宁人?为什么要背这些黑锅?园方不好好反思好好处理的话肯定会影响到以后的招生。反正我家宝宝也在水岸国际,反正我下学期是不会再送去水岸国际读了,我怕我家宝宝以后也会受此遭遇。我相信那么多的孩子不会都撒同一个谎。

水岸国际幼儿园 发表于 2016-9-28 10:22
楼主你好:经多方面调查,你反映我园大班老师以脱衣服方式惩罚宝宝属误会,我园在保教过程中不允许以任何方 ...

经过多方面的调查?哪些方面?怎么调查的?你们一上午的时间就调查清楚了?你们从一开始就狡辩 老板叫嚣大不了幼儿园不开了?确实你们不应该开幼儿园  至于监控 请问睡房里有么?好多宝贝再监控面前消失了五六分钟请问这短时间他们去那里了?我只想教育部门干涉此事   你们有无办理幼儿园的资格 老师有无上岗证 除非教育部门跟你们一丘之貉  

楼主你好:经多方面调查,你反映我园大班老师以脱衣服方式惩罚宝宝属误会,我园在保教过程中不允许以任何方式惩罚宝宝。老师曾言语提示过小朋友不要太淘气,如果过分的话,老师可能要脱衣服罚站呀!我园宝宝在园期间家长可全天候在手机或电脑上实时观察宝宝状态,请各位家长放心,欢迎家长随时参观监督!
回复 支持 0 反对 1

如果楼主对幼儿园不满,可以通过教育局举报。另外网络传播此类消息如果属实的话第一需要介绍自己实名信息,没有实名的传播事件均不会引起重视,也可以看出此贴浏览千次,仅仅几个人在评论区发言,楼主应该清楚。 根据我国刑法第二百四十六条规定:以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利,网络谣言达到500点击量或转发量,即可构成刑事案件!
回复 支持 0 反对 1

也是奇葩,脱衣服的惩罚方式?这么变态?孩子是最天真单纯的,不可能十几个宝宝同时撒同一个谎吧?这种教育方式也只能呵呵了

我回家问了我家孩子,孩子说,他们班没有这样情况啊,还说,幼儿园老师很好玩,对孩子很好。

你家宝宝叫什么?可是又十几个宝宝都这样说过了 孩子应该说不出老师对孩子很好这个话 应该是你自己说的

上面第二个你是老师的亲戚还是幼儿园里的人,学生被老师脱衣服是事实,一个班25人至今退学5人,如果不是园方心里有愧怎么会全额退款,我家孩子被脱了衣服不只一两次,老师还恐吓孩子不准回家讲,这样的老师有德配当老师?我真是后悔把孩子放进这学校读书,3000多的学费一个月的时间孩子受了多次侮辱,就这么不了了知,园方无当担,他们的做法实在令人寒心。孩子犯点错打手心罚站都没什么,为什么要脱衣服,孩子就没有人格吗?

老师无德,学校无当担,孩子受辱就这么算了,你全额退学费就说明你们心里有鬼

楼二你是老师的亲戚还是远方的人?事实就是事实

这个学校最好是停业整顿  搞清楚了再开业