宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 片片红

水岸国际幼儿园还有没有人管?

老师教书育人,自古以来很受尊重。但是总是有几个反面教材。希望老师引以为戒,多用心在教书育人上面。惩罚之前多想想孩子和家长的感受!

杰克利奥 发表于 2016-9-28 21:45
如果楼主对幼儿园不满,可以通过教育局举报。另外网络传播此类消息如果属实的话第一需要介绍自己实名信息, ...

浏览千次仅几个人在评论区发言,说明我们网民都是理智的,没有经历就没有发言权,不知道事实就没有发言权!相同的刑法条例送给彼此,如果深入调查的话最好, 园方为什么息事宁人?为什么要背这些黑锅?园方不好好反思好好处理的话肯定会影响到以后的招生。反正我家宝宝也在水岸国际,反正我下学期是不会再送去水岸国际读了,我怕我家宝宝以后也会受此遭遇。我相信那么多的孩子不会都撒同一个谎。
回复 支持 1 反对 0

如果楼主对幼儿园不满,可以通过教育局举报。另外网络传播此类消息如果属实的话第一需要介绍自己实名信息, ...

浏览千次仅几个人在评论区发言,说明我们网民都是理智的,没有经历就没有发言权,不知道事实就没有发言权!相同的刑法条例送给彼此,如果深入调查的话最好, 园方为什么息事宁人?为什么要背这些黑锅?园方不好好反思好好处理的话肯定会影响到以后的招生。反正我家宝宝也在水岸国际,反正我下学期是不会再送去水岸国际读了,我怕我家宝宝以后也会受此遭遇。我相信那么多的孩子不会都撒同一个谎。

说起教育局,我还真想知道宿松教育局是干嘛的?是园方有后台还是教育局不重视?他们直接踢皮球,那么多孩子受到不公平待遇,我到希望有关部门严厉查查,监控里不是看不到?老师把孩子脱到监控死角长达5、6分钟,这是在干什么?其他孩子的表现也都看的清清楚楚,老师不承认孩子说脱衣服!园方一再推脱,这开学一个月老师做过多种这样行为?谁来为孩子的人格买单?
回复 支持 2 反对 0

宿松还有王法吗?孩子就没有人格,这样的幼儿园迟早倒闭,再好的硬件设施抵不过老师的变态教育

浏览上千次的文章为什么回复只有几十个?你去问问他们班总共有几个学生?总共就20几个学生 也只有这二十几个学生家长知道事实 看热闹的多发表意见的少 为什么?大家只是不会去水岸国际幼儿园了而已  你发的这个什么法律也许楼主现在躲在家里吓的哭吧  你咋知道他没实名举报到教育局呢?真是操心啊 这样的学校这样的老板 这样的马甲   真是觉得好笑呢  我很客观的说 这样的老师真不配做老师 幼儿园这样管理其实最好关门 省的祸害宝宝  

不管孩子怎么调皮,或者不听话,都不应该脱衣服惩戒!!!深表担忧!
回复 支持 1 反对 0

{:soso__3669389859068460655_4:}{:soso__6371607166681853313_4:}

新开的幼儿园发生这种事是像倒闭吧,真服了现在这些奸商,为了自己的利益可以损害孩子的利益。哎,可悲呀

都是有孩子的人也不想想如果自己的孩子被人家这样对待自己又是怎样,要是我真想去把老师的衣服也脱下来,看有没有关系,这样的幼儿园真恶心