宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夏天的风

宿松移动为什么要求客户更改套餐?

让大家笑话了,“逼迫”误打为“逼拍”。

别理他

一定要打10086举报,有专人处理,最后打评不要打10分!

送话费有时候也是忽悠人,上次我在一个移动营业部买了一部手机,营业员说可以送两个月的话费,一个月三十元,事后手机收到话费信息比我平时费用多出了三十元,原来他们所谓的送话费是先从我的账户上扣三十元再返还三十元到我账户,扣的三十元是他们给我改了套餐,这也叫送话费?所以以后大家还是自己拿主意。

不用理,也不违约,这就是垃圾广告。

阳光168 发表于 2016-9-29 11:31
不用理,也不违约,这就是垃圾广告。

我认为这不是垃圾广告,是真要求客户这样做,不然我去缴费他们为什么不让缴?要我先改套餐再缴费?

夏天的风 发表于 2016-9-29 14:45
我认为这不是垃圾广告,是真要求客户这样做,不然我去缴费他们为什么不让缴?要我先改套餐再缴费?

在网上可以直接交话费,我也收到过此类信息,不去理他

如果我没有猜错的话,你和我使用的是一样的套餐,打的少,接电话或信息多,每月给7元月租。移动公司的目的就是想我们加价,先给你一点小恩小惠改套餐到38元,后,就说只增加不减价,想减少到37.99元都不行。
我去续费时他们老是先小恩小惠之引诱再说续不了费之阻拦,我是一句话:收还是不收,不收,出个证明或情况说明到我就行。结果,他们乖乖的上了微机。
当然,你要经得起他们说:你这大老板只用这么点手机费等不冷不热的话。他们皮比你皮厚,他看中的不是你这个大老板,而是你的兜兜。

不咋的 发表于 2016-9-29 16:55
如果我没有猜错的话,你和我使用的是一样的套餐,打的少,接电话或信息多,每月给7元月租。移动公司的目的 ...

有可能是你说的这种情况。

不咋的 发表于 2016-9-29 16:55
如果我没有猜错的话,你和我使用的是一样的套餐,打的少,接电话或信息多,每月给7元月租。移动公司的目的 ...

有可能是你说的这种情况。