宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱夏天哦

城关中学校长,管管吧!

这种事还是找教育局吧,县教育局不行就市教育局,市里不行就省里,省里不行就部里,再不行就找纪委,总有一级会有“包青天”吧。

城里的老师真的是为人师表,厚颜无耻!它奶奶的教育局都是吃屎的!

城里的老师真的是为人师表,厚颜无耻!它奶奶的教育局都是吃屎的!

为人师表、厚颜无耻的老师!它奶奶的教育局都是吃屎的!

教师队伍的确该整顿,存在行业的不正之风,家长不送礼就把学生调到后排,经常接受家长的请吃请喝,利用手中的学生资源办补习班收费,成为了新时期令人憎恶的“学霸”。他们拿的工资是一般工作人员的两倍,但仍不满足,不与普通人相比,要与贪官一比高下,愧对了人民教师的光荣称号。宿松百姓论坛是“草民”的平台,请网民们以客观的态度,摆实事,讲道理,对影响恶劣的教师要点名批判,直到其臭不可闻为止。
   教育局长如果对此事不闻不问,那你真是一碗臭豆腐汤!
回复 支持 2 反对 0

906017457 发表于 2016-9-30 10:24
楼主是办社会补习机构的,鉴定完毕。

如果是办社会补习的,教育局也应清理。教师办补习班必须打击,正人先正己!

笔尖上的精灵 发表于 2016-9-30 12:36
教师队伍的确该整顿,存在行业的不正之风,家长不送礼就把学生调到后排,经常接受家长的请吃请喝,利用手中 ...

汤有好汤和坏汤,有鱼汤肉汤人参汤,还有臭豆腐汤,望局长做一个有益人民富有营养的好汤,千万别做让人作呕的臭豆腐汤!

赚些钱买棺材去,没良心的一些教育败类

应该公布这些补课老师的姓名,不然你会是捏造事实,涉嫌诽谤,如果是亊实支持举报到底,这少数老师,是ー粒老鼠屎,搅坏ー锅粥,你是要赚那个钱吃药吗?       这少数老师,难道你不知道现在社会的行情吗?现在的老百姓憎恶“老师补课”比憎恶黄、赌、毒都利害,大街上到处是赌馆、妓院、吸毒,从没人举报,唯独“老师补课”却经常有人举报,你们就偏偏这么不争气、不要脸呢?不补课就真不能生活吗?
回复 支持 1 反对 0