宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 我爱夏天哦

城关中学校长,管管吧!

不只城关中学吧?哪个学校都有。教育局应该有所作为,刹住这股妖风。人民教师,你也应该有职业道德,不要把赚外快当正业。

老师把重要的内容留在课后讲,上课出题目,补课给你解答。不补课怎么可能跟得上上课的节奏呢。 社会的病态,哎。 我记得我上学时 有些同学的家长就长来学校找老师,所以他们的孩子就坐在前面。 这就是走向社会最实用的一课。 从小就要学会走关系。。。。。。。。。

都是家长养的,校长其实也不希望这样,

现在这环境不补还真不行,外面都一样的

关于“城关中学校长,管管吧!”的回复
      “我爱夏天哦”网友您好!您在宿松百姓论坛发表的“城关中学校长,管管吧!”的贴子学校已经知悉,并十分重视。现将有关情况回复如下:
      1. 新学期开始,学校通过召开行政会、班主任会和全体教师会,集中学习了有关规范办学的文件,学校分别与每位教师签订了《教师规范从教承诺书》,就禁止有偿家教、教师文明廉洁从教、教辅资料的征订以及关爱学生、课堂教学、作业批改等方面作了明确而严格的规定,并将规范办学行为列入师德考核。学校成立了治理教师有偿补课专项工作小组,进入班级、社会进行调查,并设置了举报电话:05567838360接受社会各界的监督。
      2.9月26日,学校行政会研究决定,将在10月中旬召开专题教学工作会,再次对我校有偿补课、有偿征订教辅资料进行全面清查和处理!要求每一位教师改革课堂教学方法,提高课堂效率,真正做到以学生为本!
     最后谢谢您对我校办学行为的监督,如果您还有意见或建议,请您拨打05567838360与我校联系。
                                                                                                                  宿松城关中学
                                                                                                                    2016/10/1

“我爱夏天哦”网友您好!您在宿松百姓论坛发表的“城关中学校长,管管吧!”的贴子学校已经知悉,并十分重视。现将有关情况回复如下:
      1. 新学期开始,学校通过召开行政会、班主任会和全体教师会,集中学习了有关规范办学的文件,学校分别与每位教师签订了《教师规范从教承诺书》,就禁止有偿家教、教师文明廉洁从教、教辅资料的征订以及关爱学生、课堂教学、作业批改等方面作了明确而严格的规定,并将规范办学行为列入师德考核。学校成立了治理教师有偿补课专项工作小组,进入班级、社会进行调查,并设置了举报电话:05567838360接受社会各界的监督。
      2.9月26日,学校行政会研究决定,将在10月中旬召开专题教学工作会,再次对我校有偿补课、有偿征订教辅资料进行全面清查和处理!要求每一位教师改革课堂教学方法,提高课堂效率,真正做到以学生为本!
     最后谢谢您对我校办学行为的监督,如果您还有意见或建议,请您拨打05567838360与我校联系。
                                                                                                             宿松县城关中学
                                                                                                                  2016/10/1

dishangshenzhe 发表于 2016-10-1 13:14
       “我爱夏 ...

光有形式不行,还必须有强硬的处罚措施。谢谢校方对此事的重视。

参战老兵 发表于 2016-9-30 14:07
应该公布这些补课老师的姓名,不然你会是捏造事实,涉嫌诽谤,如果是亊实支持举报到底,这少数老师 ...

支持先生公正客观的言论!你燃起了教育的希望,可敬可佩,可歌可颂!

教育系统的不正之风,影响下一代,那么,反腐倡廉~~永远是口号!公平、公正也不存在!(学生的坐位)!国家的前景…………不让人担忧吗?