宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 打击腐败

花凉学生维权

你不学,别人要学呀,我愿意交,我愿意学

搞屎棍一个。

闷   闷   闷,就一上课的事,有这么折腾?

老师吃饱了闲着撑了!你补那课有意思么?非正常工作日拿那点报酬你就补得那么欢畅?穷老九!瞎操心,非得剥夺孩子的双休,孩子该学的还会学的!杀人的最高境界是诛心,做人的最高境界是要先善待自己,老师该学会善待自己,才会学会善待孩子。问题孩子越来越多,家庭环境重要,在学校呆那么久学校的环境也是我们做父母的很看重的,我可不希望我的孩子就为了学点知识,出现心理甚至精神上的问题。
回复 支持 1 反对 0

13579- 发表于 2017-3-7 13:15
闷   闷   闷,就一上课的事,有这么折腾?

一节课?双休两天上,有时要一连上17天

阿宏 发表于 2017-3-6 08:38
这个帖子不是学生维权,是懒教师捣蛋。作为一个二流学校,提高教学质量有什么错?把留守孩子集中在学校集体 ...

学校双休如果是不收费是符合相关文件精神的,根据相关文件精神:鼓励老师在双休自愿无偿的进行研修性教学,当老师们不想付出该有的劳动力

路遥何日回家 发表于 2017-3-6 09:43
市场经济状态下的收费理论。没有免费的午餐,要吃饭就掏钱。要寻钱,就干活。天上不会掉馅饼,要饱肚子就 ...

路人你懂什么,根据安徽省相关文件精神:鼓励老师在双休自愿无偿进行研修学教学,但花凉中学时在进行着有偿教学也是站不住脚的

打击腐败 发表于 2017-3-7 16:33
学校双休如果是不收费是符合相关文件精神的,根据相关文件精神:鼓励老师在双休自愿无偿的进行研修性教学 ...

你会免费给人干多少活?站着说话不腰疼!老师真补课了,我不付费都不好意思!哪有去占人便宜的,还去占老师便宜!老师上了课,我不给钱,好意思不,那不欠老师多少人情,我岂不成老赖了!老师就别补这课了,横竖补成一身骚。老师就不能平时就做好孩子的思想教育工作,让孩子爱上学习,在家里也能学习。老师工作没做好,就知道没日没夜上课,这些青春无限的孩子,都变成鸭子了,变育人为坑人了!此处不针对花中老师,整个宿松教育乱象!

发表个看法还要审核,楼主审核吗 有言论自由吗
回复 支持 1 反对 0

13579- 发表于 2017-3-7 21:57
发表个看法还要审核,楼主审核吗 有言论自由吗

有言论自由,希望你可以说出你们的观点