宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yanbin

不忘本心,春润公司全力做好“放心肉”

惊鸿一剑 发表于 2017-3-10 15:36
春润公司的放心肉都是用棍棒打出来的吧?忽悠自己还可以,别糊弄咱老百姓,老百姓只认质优价廉的肉 ...

本帖楼主说春润猪肉出厂是每头检查;好像生鲜猪腿也不会是单独批发的吧?如果是春润的“老虎腿”为啥不连着整边猪肉一起拍照?这样会有章证,是哪里来的“老虎腿”就一目了然了。看了老虎腿的帖子,感觉很可笑,照片取证拍摄很不严肃。不严肃取证并网络传播,小心春润告你张冠李戴、以假乱真。

匿名
匿名  发表于 2017-3-11 11:30
guihewang 发表于 2017-3-11 11:11
这样的公司早早关闭,做人情,送黑钱,害老百姓,祝早日倒闭

这位网友: 像这种不负责的言论要检点一点,网络虽然不限制言论自由,但一位的攻击和抹黑他人只会体现你个人素质的低下!网络是一个大众平台,不是放牛场,多少要注意一点自己的形象吧?

傻子也懂 发表于 2017-3-10 15:11
1、“放心肉” 是一项民生工程;
      2、“唯一一家具有生猪屠宰资质的定点单位” 是垄断屠宰工 ...

报道上有很多人喝饮料得了老鼠病毒,这个该找饮料生产商吗?还是找饮料批发商?亦或是找饮料零售商呢?更或者找卖饮料给患者的售货员呢?食品可追溯源头系统是一个整体,各环节确保自身合格规范就行了,哪来的上下产业链全包的?代宰企业确保接收和屠宰的生猪是合格的,同时确保生猪屠宰后的肉品是合格的 就是尽职尽责了。其它的事是市场监督的事、去事故了就是是公安查案的事。定点屠宰企业只是说这个企业相对其它不规范的企业来说做屠宰这个事情对环境危害小一些、可追溯的成功率大些而已。

人家外地企业也经过批准,你怎能说别人就是“不规范的企业”呢?  发表于 2017-3-11 12:51
既然没包那为什么矛头都指向“春润”呢?  发表于 2017-3-11 12:48

彩票 发表于 2017-3-10 18:40
看了一下赞扬楼主的帖子都是积分在20分以内的,我想说  >真美妙  宿松猪肉比那些省会都贵,你>真美妙做  婊 ...

二十积分以下就b

彩票 发表于 2017-3-10 18:40
看了一下赞扬楼主的帖子都是积分在20分以内的,我想说  >真美妙  宿松猪肉比那些省会都贵,你>真美妙做  婊 ...

二十积分以下就不可以发言吗?监督和发言都是对的,但是谢绝个人攻击,民生的事本身就需要群 策群力,或褒奖或鞭策都是好的,关键是核心要以发展的目光看事,不要在攻击这个哪个的,更不要以搞臭某人或某事为出发点。定点屠宰是政府结合需求制定的政策,食品安全(质量安全、数量安全、来源安全、稳定安全)是已上升到国家层面的战略。我们更多的是如何围绕这个主线来分享未来的成果,你可以做相关的产业建议和实际投资来丰富我们宿松的实际情况呀?不要搞成了所谓的“反日”、“抗韩”作秀。

版主,我发的信息呢?

傻子也懂 发表于 2017-3-10 15:11
1、“放心肉” 是一项民生工程;
      2、“唯一一家具有生猪屠宰资质的定点单位” 是垄断屠宰工 ...

民生工程本就是需要 群策群力的。评论是褒奖也好,是鞭策也吧,都要以发展的眼光来看待事情,谢绝个人攻击,更不要以搞臭某人、阻挠某事为出发点。定点屠宰是各省政府根据实际自己制定的方法,而且食品安全(品质安全、数量安全、源头安全、供应安全)是已提升到国家层面的了。我们应该更多的围绕这个主线,来分享成果,甚至自己从事这个行业来丰富整个内容,尤其我们宿松更是不会担心投资过剩了。不要把严肃的事情弄成了作秀,杜绝“反日”、“抗韩”这类作秀。

关键是有人想搞垄断,独家经营,不让其他进入宿松那就不对了!  发表于 2017-3-11 15:50

惊鸿一剑 发表于 2017-3-10 15:36
春润公司的放心肉都是用棍棒打出来的吧?忽悠自己还可以,别糊弄咱老百姓,老百姓只认质优价廉的肉 ...

民生工程本就是需要 群策群力的。评论是褒奖也好,是鞭策也吧,都要以发展的眼光来看待事情,谢绝个人攻击,更不要以搞臭某人、阻挠某事为出发点。定点屠宰是各省政府根据实际自己制定的方法,而且食品安全(品质安全、数量安全、源头安全、供应安全)是已提升到国家层面的了。我们应该更多的围绕这个主线,来分享成果,甚至自己从事这个行业来丰富整个内容,尤其我们宿松更是不会担心投资过剩了。

15755647176 发表于 2017-3-11 11:37
报道上有很多人喝饮料得了老鼠病毒,这个该找饮料生产商吗?还是找饮料批发商?亦或是找饮料零售商呢?更 ...

请你不要断章取义,难道宿松都是经过审核规范的屠宰企业吗?唯一是指永远吗?

15755647176 发表于 2017-3-11 11:37
报道上有很多人喝饮料得了老鼠病毒,这个该找饮料生产商吗?还是找饮料批发商?亦或是找饮料零售商呢?更 ...

这种矛头指向性就是“定点屠宰”存在的意义,这种指向更应该让“定点屠宰企业”获得政府更多的授权才对,因为只有实体投资较大的企业才知道犯错成本是巨大的。大家都知道如果出交通事故了都希望是保时捷这类豪车违规才好,因为可赔付的保障高呀,骑自行车的P民可是没钱陪的。通过消费现场投诉和索赔,就可以追溯到源头,难道这不真是政府审定“定点屠宰”和民众希望有承担事情责任主体的本意吗?

私心暴露无疑!  发表于 2017-3-11 15:52