宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yanbin

不忘本心,春润公司全力做好“放心肉”

宿松的~~ 发表于 2017-3-10 21:04
专门注册了个帐号~~~!就是想来喷一下,宿松现在叫什么肉?没吃越没肉味了,怪厨师?基本跑个十几公里去乡 ...

你从北上广深弄点肉来吃吃,这个对比更正切。保持多样性就是涉嫌所谓的地方保护,实际上专利授权也涉嫌垄断保护呀?国家对专利收费也规定了具体的年限的(防止一个专利吃终身,躺在专利上不再作为的事情),地方政府为啥就不能为了地方特色制定某个时期的偏向性政策呢?

请问宿松县城好多母猪肉哪来的?新算外来肉低价竞争你也可通过(有关部门)来处理用棍棒能解决吗?你不抹黑宿松你当着记者面干嘛,你是审批的试问招标过竞争过吗?你敢保证肉质肉价是质优价廉吗?这都是有关部门纵容的结果,是谁全宿松县百姓都清楚,在什么事都凭关系的地方有什么公平可言。
回复 支持 1 反对 1

我瞅了瞅自己的积分,可以回贴。老百姓只想吃便宜的放心肉,这视频一眼就能看岀是什么问题了!你的肉在宿松申请专利了还是申请独卖了,还不让人进别家的了!!不怕丑!!

支持楼上,就是不怕丑,巴灰后的垄断,不怕丑

我就想问下版主  我回的帖子呢???

“不忘本心,春润公司全力做好“放心肉”,应为“不忘贪心,春润公司全力做好“垄断肉”!
回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2017-3-11 11:30
这位网友: 像这种不负责的言论要检点一点,网络虽然不限制言论自由,但一位的攻击和抹黑他人只会 ...

好像火气蛮大的,是心虚吧?!

匿名
匿名  发表于 2017-3-11 23:13
傻子也懂 发表于 2017-3-10 15:11
1、“放心肉” 是一项民生工程;
      2、“唯一一家具有生猪屠宰资质的定点单位” 是垄断屠宰工 ...

“傻子也懂”网友:综合你的几点评论和质疑,我就相关的问题给你做个简短解释。
      一、“放心肉”是民生工程,这一点是肯定的。至于你说的唯一一家就是垄断,这一点我不认可,政府将这个项目给我们公司做,也是从实际出发,权衡利弊得出的结果,因为我们公司是全县唯一一家正式从事屠宰加工的企业(公司有畜禽两条生产线和一个万吨级冷藏库),也是全县唯一一家具备承接屠宰加工经验和加工能力的企业。你有时间也欢迎到公司来实地看看,了解一下我们付出的努力是真是假。
      二、公司只是代为加工,并未参与销售,这也是真的。你说公司如何保证销售环节不出问题,这一点我也认可,但这并不代表公司就应该承担责任,公司只保证自己出厂产品的质量,怎么能控制市场上没有假冒伪劣产品呢?不然,国家还要成立打假和市场监督部门干嘛?
      三、“放心肉经营协会”是一个自律组织。不要说与公司牵不上关系,就算与公司扯上了关系,也不能把责任完全归结到公司身上吧?打个比喻,同样是一个家长管教出的子女,能保证他们个个听话、个个成才,不走弯路吗?不可能吧!如果有个把违法乱纪的,是不是就要把家长拿去枪毙了?
       以上是我个人的几点浅见,如有冒犯,还望见谅!说实在的,看着公司在前进的路上碰到各种各样的阻力,作为春润公司的一员,却又无能为力,我很心痛。希望关心和关注宿松的您,多提宝贵意见,理解和支持本土企业的发展。

“放心肉经营协会”成员***作为领导没责任?!  发表于 2017-3-13 07:59
给你点建议:诚信经营,自由竞争,保证质量,满足期望!  发表于 2017-3-13 07:53
回复 支持 1 反对 0

小孤山独行侠 发表于 2017-3-11 14:08
请问宿松县城好多母猪肉哪来的?新算外来肉低价竞争你也可通过(有关部门)来处理用棍棒能解决吗?你不抹黑 ...

首先,母猪肉是在哪里买的?啥时候买点的?你买肉会看肉上的章不?你所反应的问题这个就是需要政府更加授权屠宰企业执行市场流通环境的监督和执法行为了。
     有幸看了当天有人拍的现场 视频,和电视台播放的不完全一致,看来当天的警察执法仪才是最客观和公正的记录,。。
  不知道详情对这些事情少议论才是客观的,

壹灵 发表于 2017-3-11 14:36
我瞅了瞅自己的积分,可以回贴。老百姓只想吃便宜的放心肉,这视频一眼就能看岀是什么问题了!你的肉在宿松 ...

肉品流通有管理规定的,,就像跨区销售食盐是违法一样(记得报道了一个在广东开饭店的人,因为饭店倒闭,把半箱十几包食盐拿回湖北老家,被执法了的事情吗?)冷冻肉不可以以任意批售的,只能是开门店销售,而且需要审批、详细可以问市场监督部门、