宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

再回众贴

归纳众贴有如下指责我的论点:
      一、规划失误论 ;

二、以穷卖穷论。而众人却故意忽视我的首要观点:管理不善论。
      根据矛盾论,在管理者与被管理者这一矛盾中,管理者是矛盾的主要方面;同时也是法理中被称为 “善良管理者”。据此,应当认为,解决问题应当从管理者入手。而被管理者则是矛盾的次要方面,其善,其劣,在于管理者的技巧水平,而不在于其顽劣。此犹如训马,马训不好,可怪马儿?
      还是原话:分析市场从业者的成分;公平合理分配摊位;合理划分职业菜贩与自产自销者的区域;严格处罚措施;理用,开发好光明市场;视情况建设新的市场。这才是本人的本意。
      而指责管理者头痛医头,脚痛医脚的,甚至有些粗暴的做法,可谓有过?
总之,对具体情况作具体分析,并采取相应措施,才是辩证唯物主义者的处事态度;更是 “善良管理者” 的处事态度。

无头无尾,扯些么思?

说句实话我真想浪费口舌和你扯这么多废话,不过搞笑的事 本来在一个主题帖里就能回复的东西 你非要开那么多帖子。合理分配从业者… 关键是街边很多摆摊的小贩就不是固定的从业者好吗?他们的流动性很大 今天来 明天不来 夏季来 冬季不来 更为重要的一点是这些人从心底就不想为自己的摊位买单,明白意思吗?就是不想出钱就能占摊位做生意赚钱,我想问问你怎么来管理?怎么样才能算是善管理?

你如果是旁观者,请看我关于城管缴秤说起的全部帖子。
  你如果是城管或城管老爷,我只能说你是一个白痴;最多算是一个上班是和尚,下班打麻将的人!

回应索非:虽然,我费了不少笔墨,但你就是不入化,还是从表明看问题。据此,可以说你就是一个白痴!
  辩证关系你就是看不懂,你还想和我扯淡。你妈喊你回家吃饭问你妈。

索菲:虽然我费了不少口舌,但你还是不入化,你还说我从表面看问题。建议:学一学辩证法;或者问一问你妈。

回应:你这个人不但思想有问题,而且嘴巴十分脏,动不动回家问你妈,你怎么不回家问你妈你说的对不对呢?跟我提辩证法,你自己立帖的本意就很不辩证 很不客观,何谈辩证的看问题?从你第一个帖子开始就非常主观臆想,非常固执的将对城管的愤恨和对所谓生活所逼小贩的“同情”注入其中,别人是白痴你又是什么?申明立场:我不是城管也不是官老爷 我只是个普通的上班族
我为什么反对你:我见不得那些窥一斑而见全豹的人,动辄民生多艰,摆摊都不可以还被城管缴秤,继而还发展到攻击规划,城市发展问题,你压根就没弄明白,即使你规划得再好,小摊贩还会到处都是你信不信?
我不反对你对规划,执法方面的意见和主张,但完反对的事将这个屎盆子全扣到城管和规划 执法上来
可怜之人必有可恨之处
另外,别总以一种指点江山,众人皆醉我独醒的语气来颐气指使,你年纪是否比我大我不知道,但我从你字里行间始终能看出一股学究的味道,做老师做习惯了?还是平时地图开疆习惯了?

同样是学生,有的班级好,有的班级不好,何故?同样是市场,有的城市管理得好,有的不好,何故?根据矛盾论,教师和市场管理者应当是矛盾的主要方面。所以,市场管理混乱,首先要从管理者找原因。而你索菲却一味怪罪卖菜人。所以说你听不懂话,说了一大堆评论性语言,但却毫无哲理,只能说明你是一个学而无术之人。
   市场管理是社会科学中的一门新学问,要根据辩证法去调查,研究其中的人物特点,事态规律,再制定出规章制度······算了,说多了,你也听不懂,还是去问你家大人。
     回复索菲,一个以英文卖萌的人。