宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 吴强松

撤走长湖中学道理何在?

永远网友,你的孩子在宿松中学,首先恭喜你有一个成绩应该算很好的孩子,不过我想问你,你的孩子初中是在哪里读的?谁都希望自己的孩子上好学校,上名校,就拿你来说,如果有能力我想你也想孩子上合肥168,最起码也要上安庆一中吧,但是并不是所有学生家长都有条件把孩子送到离家远的地方,更没有精力去远的地方照顾孩子,再说了,送到东洪初中就一定好?哪个镇里最好的学校敢说他每年中考成绩全镇第一?所以,拆不拆长湖中学应该是长湖中学服务的百姓自己决定,而不是教育局一句话!

要顺应民意,当官不能干一锤子买卖
回复 支持 1 反对 0

永远的网友,我想问你:一,你是渔民吗?你了解渔民的难处吗?你所讲的是为孩子更好的学习环境,你回答我哪里学习环境好?

阿宏 发表于 2017-6-2 08:57
撤并学校,整合资源,提高质量,是大势所趋。长湖中学质量和安全是有教训的,把自己的孩子放在这样的学校你 ...

我看你小子也是从长湖出师的!什么叫大势所趋?什么叫这样的学校?我看你小子愧对母校!长湖中学风风雨雨几十年人才辈出,学子遍天下。《撤并学校‘整合资源’、提高质量》是大话空话,你给我讲讲那所学校资源好?再说一个几千人口的一个社区连一所中学都没有!就你买房子都要有中小学的小区你才买对吗?国家对九年义务教育办教原则你应该比我们渔民懂。可以这么讲,现读长湖的全是渔民的孩子,是走不了的穷人的孩子,把唯一的一所中学撤走,大多数的孩子就要失学,这是在犯罪,是与中央已近附近的办校布局相违背。你知我我不知你,话粗理不粗。

阿宏 发表于 2017-6-2 08:57
撤并学校,整合资源,提高质量,是大势所趋。长湖中学质量和安全是有教训的,把自己的孩子放在这样的学校你 ...

我看你小子也是从长湖出师的!什么叫大势所趋?什么叫这样的学校?我看你小子愧对母校!长湖中学风风雨雨几十年人才辈出,学子遍天下。《撤并学校‘整合资源’、提高质量》是大话空话,你给我讲讲那所学校资源好?再说一个几千人口的一个社区连一所中学都没有!就你买房子都要有中小学的小区你才买对吗?国家对九年义务教育办教原则你应该比我们渔民懂。可以这么讲,现读长湖的全是渔民的孩子,是走不了的穷人的孩子,把唯一的一所中学撤走,大多数的孩子就要失学,这是在犯罪,是与中央已近附近的办校布局相违背。你知我我不知你,话粗理不粗。

如果永远网友真的是长湖中学毕业的就真是愧对母校妄为人,我不是长湖的,但是我知道每所学校都有光荣的历史,存在即道理

如果永远网友真的是长湖中学毕业的就真是愧对母校妄为人,我不是长湖的,但是我知道每所学校都有光荣的历史,存在即道理

吴强松 发表于 2017-6-6 20:53
我看你小子也是从长湖出师的!什么叫大势所趋?什么叫这样的学校?我看你小子愧对母校!长湖中学风风雨雨 ...

初中以上学生都是寄宿制,孩子在学校适应集体生活,本没什么错。国家推行均衡教育,就是想把有限的资金集中投入,教师队伍集中管理,提高教育教学水平,效果是不需要辩论的。时代在发展,小规模学校,几个老师教育几个孩子的局面,你说能好到哪里去?看问题要从长远利益考虑,不能一味地认为凡是政府做的就是错的,政府也是希望我们的子孙后代好!

唯视眼镜视力复健中心  
     安全 · 快速 · 真实  
   ▼专注青少年视功能康复「弱视〡散光〡近视〡斜视」   
   ▼不开刀、不吃药、不侵入、不改变眼生理结构   
   ▼通过生理复健手段使自身生理调节机能恢复视觉功能     
   ▲72小时摘掉散光眼镜----带你看清晰世界!
地址:人民路进宿松商城第三个路口向右拐唯视眼镜视力复健中心
电话 :7819997

鱼民的心声音,也是鱼民的无耐啊   !无耐!

唯视眼镜视力复健中心  
     安全 · 快速 · 真实  
   ▼专注青少年视功能康复「弱视〡散光〡近视〡斜视」   
   ▼不开刀、不吃药、不侵入、不改变眼生理结构   
   ▼通过生理复健手段使自身生理调节机能恢复视觉功能     
   ▲72小时摘掉散光眼镜----带你看清晰世界!
地址:人民路进宿松商城第三个路口向右拐唯视眼镜视力复健中心
电话 :7819997