宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于陈汉乡洪金保死亡情况不属实的声明

佟湘玉 发表于 2017-6-30 10:18
见个不要脸的,没见过像楼主这样不要脸的。看样子你们弟兄几个以后可以不用做事了,就靠发死人财吧!
还有 ...

政府就是被你们这类人忽悠了,弄出了人命。事实总是事实。

路遥何日回家 发表于 2017-7-1 10:22
『3、建房情况;洪某保在湖北蕲春生活期间,在当地购买了5间砖瓦房,......考虑到小孩在湖北读书,洪 ...

你真讲到了事情的本质了,哎他们就是有这一部份官人用这些那些所谓的政策捉弄洪金保,其实洪金保也和一些干部无冤无仇,为何那么冷漠,见死不救?任从一小部份恶心人迫害。

杨柳依依 发表于 2017-6-29 00:26
18年前洪某是怎么拐跑现任妻子的,当地人都知道,洪某与现任妻子一直重婚,前几年为了孩子上户口, ...

回复杨枊依依,你说洪金保18年前拐走现在妻子是用一个“拐”

杨柳依依 发表于 2017-6-29 00:26
18年前洪某是怎么拐跑现任妻子的,当地人都知道,洪某与现任妻子一直重婚,前几年为了孩子上户口, ...

回复杨枊依依,你说洪金保18年前拐走现在妻子,用了一个拐字,我不是说话冲动,在说前你要查查你母亲,奶奶,上辈以前是不是二婚,再之你能包你儿子,孙子下辈不会二婚,做人千万别说过头话,他去婆是自愿,婚因自由是每个人的权利。说话说好点,眼睛望远点,用我们乡下农村话讲,后井窝里毛摸得到看不到,你说是吗?他老婆和前夫不想过,在与洪金保没认识前大家都知道的。

阿宏 发表于 2017-6-30 08:57
我觉得求助和执法都要符合政策和法律,重婚、超生要依法处罚!在湖北有房,又要在宿松建房,是否符合危房改 ...

阿宏你这么羡慕洪金保宿松有房湖北有房,他如此极端贫困,在现在大好政策下精准扶贫都不予以帮助,还帮谁呢?阿宏你说他那么好,你家和洪金保两家换了可以吗?你能做到说明你此番言论出于内心,两家不换说明你心毒到极点了。

实话实说,说出了自己的无赖!实话实话,说出了自己的刁蛮!实话实说,说出了自己的无知!实话实说,说出了自己的卑鄙!单从老母亲去世,就可以看出来实话实说表达了什么。80多岁,榻床一年多,寿终正寝的年纪,都可以说是因为洪某的自杀所致!!完全没有道理可言。典型无赖!还有什么不能跟洪某自杀联系到一起的?!20年前分田地也可以联系到一起!不知所云!乡村得罪你了?拿兄弟的死来要挟敲诈政府,我相信政府不是你认为发帖就会妥协的政府!扶贫扶智,你应该享受智慧扶贫,这个可以跟政府申请一下。。帮助自己提高!你觉得呢?

杨柳依依 发表于 2017-6-30 14:04
为了钱,不管兄弟后事;为了钱,遗弃80多岁的老父亲;为了钱,不让80岁老母亲入土为安.可以说是无耻至极,是 ...

回复杨柳依依,杨枊依依做人要站在别人位置想想,假如你是洪金保一样,家有老婆小孩并只有一个人口土地,房屋倒塌,急需住房,政府也认可属实,但不兑现,对你的生命弄出意外后,你小孩要你父亲带吗?你小孩没他方住,不去集体空闲地方避难?难道也去死?你可能是法盲,看看未成年人保护法,不要认为你有权,可糊作非为,政府再有少数不法分子对他小孩造成后果逃不过责任和法律的,老百姓不是你心目当中想象的蚂蚁,想捏死一只就一只而以,造成后果跑不了的,一切是你说了算吗?可耻!

当官的眼里“穷山恶水出刁民”,谁知道老百姓的苦“卖炭得钱何所营,身上衣裳口中食。”淳朴的老区陈汉民风,被你们这些个喷子践踏,我纠结。逝者长去,存者偷生,人不是走到无路可走何谈轻生,死也是要勇气的,死者了矣,留下幼小如何安抚,亲人乡干村官你们不妥善处理,难逃其咎啊!良心深处你们能安定吗?

安徽调侃频道 发表于 2017-7-2 10:48
实话实说,说出了自己的无赖!实话实话,说出了自己的刁蛮!实话实说,说出了自己的无知!实话实说,说出了 ...

你想我们不问洪金保小孩的事你才满意吗,再耗死这几个小孩你才满意吗?他们有什么地方得罪你吗?你和他有仇吗?洪金保别的小组到了结婚和生育年龄的可分得三个人口土地,如洪金保只有一个人口土地,叫他怎能生存,难道九登山村,天不一样,法不一样,政策不一样吗?要是你家只有一个人口土地,又只能靠种地生存,你有何后果?他不是外星人,也不是外国人,他在本组连个落脚的地方都没有,不说全村,就连全县象他这样有几个人?兄弟你摸摸自己的良心说说,不要把所有老百姓当傻子,看不清事实,他在湖北农村做房是迫于无耐,是他本村他无地做,你们明知,都不帮他解决住房,而比他好十几陪的反而帮,还能叫精准扶贫吗?你是算命先生吗?80多岁就该寿终正寝吗?这是你归定的?还是宪法归定的?你说榻床一年多?意思是说她不行但你们是头脑不正常吗?明知不行,还去问这80多岁的老人干吗?千句万句我知道你们的想法,想对他的小孩不管不问,等他们自取自灭,毁了他全家达到某部份人的目的才高兴,你与他小孩无仇为何如此,难道有一班人对你影响那么大?兄弟你要知道,社会好人多,坏人只占一小部分,你想把小孩也至而死地你才欢吗?你也是有儿有女的人呀,换个位置想想怎样,我不多说了,祝你多子多孙,多说说良心话。

动不动把责任丢给政府,看看他兄弟是什么样的丑恶嘴脸再来拷问政府的良心,兄弟县城有房,农村房屋不住,就算给兄弟住又如何。包袱一个劲的往政府头上丢,打的一手好算盘,现在这些人也是政府惯的,道德沦丧,人性泯灭,活着都是糟蹋粮食。