宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于陈汉乡洪金保死亡情况不属实的声明

安徽调侃频道 发表于 2017-7-2 10:48
实话实说,说出了自己的无赖!实话实话,说出了自己的刁蛮!实话实说,说出了自己的无知!实话实说,说出了 ...

你想我们不问洪金保小孩的事你才满意吗,再耗死这几个小孩你才满意吗?他们有什么地方得罪你吗?你和他有仇吗?洪金保别的小组到了结婚和生育年龄的可分得三个人口土地,如洪金保只有一个人口土地,叫他怎能生存,难道九登山村,天不一样,法不一样,政策不一样吗?要是你家只有一个人口土地,又只能靠种地生存,你有何后果?他不是外星人,也不是外国人,他在本组连个落脚的地方都没有,不说全村,就连全县象他这样有几个人?兄弟你摸摸自己的良心说说,不要把所有老百姓当傻子,看不清事实,他在湖北农村做房是迫于无耐,是他本村他无地做,你们明知,都不帮他解决住房,而比他好十几陪的反而帮,还能叫精准扶贫吗?你是算命先生吗?80多岁就该寿终正寝吗?这是你归定的?还是宪法归定的?你说榻床一年多?意思是说她不行但你们是头脑不正常吗?明知不行,还去问这80多岁的老人干吗?千句万句我知道你们的想法,想对他的小孩不管不问,等他们自取自灭,毁了他全家达到某部份人的目的才高兴,你与他小孩无仇为何如此,难道有一班人对你影响那么大?兄弟你要知道,社会好人多,坏人只占一小部分,你想把小孩也至而死地你才欢吗?你也是有儿有女的人呀,换个位置想想怎样,我不多说了,祝你多子多孙,多说说良心话。

动不动把责任丢给政府,看看他兄弟是什么样的丑恶嘴脸再来拷问政府的良心,兄弟县城有房,农村房屋不住,就算给兄弟住又如何。包袱一个劲的往政府头上丢,打的一手好算盘,现在这些人也是政府惯的,道德沦丧,人性泯灭,活着都是糟蹋粮食。

宿松人真有本事 发表于 2017-7-3 08:48
动不动把责任丢给政府,看看他兄弟是什么样的丑恶嘴脸再来拷问政府的良心,兄弟县城有房,农村房屋不住,就 ...

你这种罗辑能说得通吗?说别人的有,你就可以对洪金保的无助,和冷漠不帮,精准扶贫款到那里去了?何况他兄弟的房子只是个毛坏,很不安全,你们强行小孩住那种不安全的房子摔到你负责吗?你不能间接杀人呵!

我们同情死者。作为他的亲人,在指责政府和村里不帮扶的同时,先想想自己作为亲人做了多少,如果自己都没有良心,还要指望别人有良心,是不是很搞笑?从中国的伦理道德上来说,自家兄弟都没有良心,讲真的,是现在赶上政策好,不然凭什么别人要有良心,要无偿帮助你。这样的家庭、这样的兄弟、这样的做人,造成兄弟惨死也就不足为奇,追根究底,道路的沦丧,很悲哀的一件事。

村也是上级政府领导的。没有自己的政策!只执行政策。论坛的帖子我都看过,我相信政府的措施。没有另眼看待洪某…反而相比其他贫困户享受了更多的照顾!而其兄,你,给了他多少关心爱护?扪心自问…摸着自己的良心,对得起死去的兄弟吗?母亲不安葬,居心何在?很难懂!仁义礼智信,在你身上看不到…

安徽调侃频道 发表于 2017-7-3 12:52
村也是上级政府领导的。没有自己的政策!只执行政策。论坛的帖子我都看过,我相信政府的措施。没有另眼看待 ...

你说他们只执行政策,有贫困户连地建房的人都不扶,而给比他好十几陪的人扶贫搬迁是执行政策,别的小组象洪金保那样可分3个人口土地而他只得了一个人口土地,难道一村执行二个政策?洪金保小孩失去父亲你们对他们不管不问是执行政策?他小孩到了而此地步都不解决任他是死是活也是执行政策?国家精准扶贫而对小孩一直至今粒米不给是执行政策?不还是我楼主送米买菜才维持小孩的生命。要不好早饿死了。你们连小孩都管不了,你们连我老人都施压之心可毒?难道洪金保家不是中国人?执行这种没人性的政策吗?你们对他家不是执行“政策”你们对他家而是执行“真拆”

咱们先不管政府管了多少,你先来谈谈他兄弟管了多少,再好意思来说话吧,亲人都不管,还怪政府不管,你怎么不把你的东西都给政府。

宿松人真有本事 发表于 2017-7-3 14:33
咱们先不管政府管了多少,你先来谈谈他兄弟管了多少,再好意思来说话吧,亲人都不管,还怪政府不管,你怎么 ...

上级政府把扶贫款,危房改造款,扶贫代款,房屋倒塔款,等等款项都给你们官人了,脱贫功坚投入那么多,当然你们要管,这些钱你们又没给我们兄弟的,论到我们管得了吗?

你这做兄弟的是多么的冷漠、多么的冷血、多么毫无人性,听你的意思,就是如果没有给钱给你们,兄弟的死活就和你们没有关系了,死了是政府的原因,和兄弟没关系了?想到古人说的,兄弟齐心、其利断金;上阵父子兵、打虎亲兄弟,按照你的认识,估计兄弟就是拿到出卖、拿来送死换取自己利益的。

实话实说honggan 发表于 2017-6-29 18:03
杨枊依依你可能是当官人的家属政府对洪金保的贫困认可,说危房改造怎样怎样,但分文未对现,他逼得自尽后 ...

你穷是政府逼的?打工这么多年 回家造个房子的钱都没有 还生这么多  要点脸啊 谁让你生这么多的?逼你自尽  臭不要脸 癞皮狗 对付你们这种不要脸的就得骂,人人像你们这样,我穷我有理  国家不用运作了