宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于陈汉乡洪金保死亡情况不属实的声明

SophieM__ML 发表于 2017-7-4 10:35
你穷是政府逼的?打工这么多年 回家造个房子的钱都没有 还生这么多  要点脸啊 谁让你生这么多的?逼你自 ...

你可能还没成家,不懂生话难,我不多说,你爸会解释给你听的,你这样问你爸“要是你家不说七口人,就是三口人只有一个人口田能养活你们吗,这样长期下去会穷吗,上面有精准扶贫和危房改造,扶贫异地搬迁等政策,可以不实行吗,你们把钱放给谁了?”

看样子不讹诈政府点钱,臭不要脸的无赖兄弟是不善罢甘休的。我们山里人的脸都被你丢光了,大家都说穷山恶水出刁民,说得就是楼主你这款的!就算讹诈到了钱,估计你这样不要脸的人也不会给那母子一分半厘,我要是你,真的一头碰死算了,怎么还有脸活着?你说你家是毛坯房,要是给兄弟一家住,会不安全。试问,几十年前的农村,谁家不是毛胚房?谁家不是土砖房?你见谁家倒塌房子出过人命?你怎么就不直接说自己对手足兄弟的冷漠和无情呢?出了事就把一切责任甩到政府的头上,谁给你的脸皮,让你这么理直气壮?

宿松农民 发表于 2017-7-5 10:06
看样子不讹诈政府点钱,臭不要脸的无赖兄弟是不善罢甘休的。我们山里人的脸都被你丢光了,大家都说穷山恶水 ...

你这种人还来冒冲宿松农民,简直是狼种,现在是精准扶贫,脱贫功坚,连洪金保这种极端贫困户都不帮扶,你们是帮谁了?什么事要由我楼主负担,我又不是管精准扶贫的,又不是管脱贫1功坚的,国家的

实话实说honggan 发表于 2017-7-5 11:06
你这种人还来冒冲宿松农民,简直是狼种,现在是精准扶贫,脱贫功坚,连洪金保这种极端贫困户都不帮扶,你 ...

一句话,你就是“死要钱”,要钱不要脸!要是政府满足你的无理要求,保证让你学狗叫你都屁颠屁颠的学。人活一辈子,比钱重要的还有很多,不要整天挖空心思想用你兄弟寻短见的事来讹政府的钱,你以为政府是你们家开的?事事都能得逞? 有这个精力,还不如好好孝敬一下老父亲,别让人再戳你的脊梁骨骂你不是个卵东西了。

只能说可怜之人必有可恨之处,都好好反省自己吧!

我就不懂,那么穷还生那么多孩子,怎么想的

宿松农民 发表于 2017-7-5 11:39
一句话,你就是“死要钱”,要钱不要脸!要是政府满足你的无理要求,保证让你学狗叫你都屁颠屁颠的学。人 ...

你们造谣的几个人把洪金保的精准扶贫政策独吞了,用他这种人的钱以后不如他,你们把他的事实谎报上级,使上级误判,洪金保不会放你。

半个宿松人 发表于 2017-7-5 15:24
我就不懂,那么穷还生那么多孩子,怎么想的

是属以前分土地的影响吧,以前分土地村干家人超生分得了土地,他想以后也多分点土地,但不管怎么做,还是被恶人捉弄。

宿松农民 发表于 2017-7-5 10:06
看样子不讹诈政府点钱,臭不要脸的无赖兄弟是不善罢甘休的。我们山里人的脸都被你丢光了,大家都说穷山恶水 ...

看样子你还不配这个网名的称谓,洪金保的死让人心寒,不管怎么样社会的管理者都有不可推卸的责任,要让当官的反思,当官的光明正大的贪那就不叫无赖,那叫脸上有光吗?我们不怕无赖,就怕有文化的无赖。