宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 张学久

发扬"无商不尖"的美徳,弘扬"无尖不商"可贵精神!

炮手老江 发表于 2017-8-2 18:05
经济,实际包括三个方面:生产(也包括服务),流通,消费。而流通,就是“商”。而“商”,则是整个经济 ...

江先生陈词明朗,引据论述客观。尤其精深;"从市场经济来看,“奸”,“尖”都无可非议"。"其“见钱眼不开”,与“见钱眼开”,其中的辩证逻辑,其人是学到家了"。可见老先生也学到家了!

谢谢交流快乐!

谢谢先生你的赞顶!

莫论人非 发表于 2017-8-2 17:35
满罐不响,半罐叮当。卖弄文骚,数典忘祖,篡改五千年中国文化!

就“学无止境”,“人无完人”的人文哲理而言,有谁能称自己墨水满罐?谅你“莫论人非”也不敢。所以,你嘲笑他人,说明你毫无自知之明。就“百花齐放”的网上言论而言,各有见解,那是自然。所以,就事论事,各抒己见,才是正理。而你不说事由,扣人以“卖弄”,“忘祖”,“篡改”的帽子,这使人们想起“文革”时期的那个臭名昭著的政治风暴。“一切皆腐朽,唯我最革命(正确)”,显然是你的思维的基本出发点。所以,说你狂妄自大,目空一切,“胸无半点墨”,疵人,狂人一个,然否?

查;莫论人非自2015.7.24注册至今无主题帖,仅有6个回帖全部***隐藏,由此可知其徳行,众网友善意交流值得学习!  发表于 2017-8-3 12:04
论坛本是一个文友相互交流学习的地方,大家又何必互相pk?  发表于 2017-8-3 11:53
莫论人非,你不知天高地厚,无故骂人,激起众怒,炮手前辈直言你沒人教育很对,楼主不予答理以示高风亮节,诚府之深令你无颜贪生,你还恬不知耻吠天喊寃。  发表于 2017-8-3 10:59
你自诩炮手,实则屎棍,百姓论坛上被你搞得臭气薰天,你如一条白日吠天的疯狗,一会咬这个,一会咬那个,看来你也老大不小了,你就不能消停点?你如果真的是胸有点墨,你就不能静下心来写点什么留给后世,你这何必  发表于 2017-8-3 10:12

显然,根据网友的介绍,我至今才知道你“莫论人非”是何等人物。所以对于你的辱骂,嘲讽,我没有必要在意。正如老话:狗咬你一口,难道你也咬狗一口?
   至于你吠言:“我一会咬这个,一会咬那个,”我只说,被我“咬”的人,其人反“咬”是否有理有据?其争辩是否令人信服?今有人告诉我:被我“咬”的城管那厮,已经下课了。而那个“学富五车”的路遥,以前的“反咬”不论,其最后的“杰作”,真是贻笑大方了。
   总之,舌战首先应当就事言事,言之有据。而你这厮,除了辱骂,挖苦之语,毫无事实为据。所以,众人说你“吠天”,我看倒也确实。
   螳螂撼树谈何易,秋风一起归西去。莫道炮手是“屎棍”,瞄准打你黄泉去。

炮手老江 发表于 2017-8-3 14:58
显然,根据网友的介绍,我至今才知道你“莫论人非”是何等人物。所以对于你的辱骂,嘲讽,我没有必要在 ...

江老先生;你不必在意别人怎么说,为此,你代我受屈了!爭议就是价值的体现,纳他人之长,克已之短,智也!论坛交流,如闲人野鹤先生所说;"是文友相互交流学习的地方....."。学问本来是亙学为师,互问为友,诚挚沟通乃是崇尚的人品。
      我们若怪别人的指责,只怪自已不认识对方底细。我们莫怪别人对你的非议,只怪自己有了毫无价值的在意!正如你与路遥老师的交战,才是棋逢对手,将遇良才!你们善意的爭执,超越"见钱眼开",可谓"一字值千金",友谊的提示甚至忠言对骂,亦称良师益友永成佳话!

智.勇对话,令在下折服。和颜他指,怒藏悦色。草根不简单,不简单!  发表于 2017-8-3 18:19

能有幸荣获石老师顶起,真是非同凡响!
             谢谢,如握!