宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 差一滴

呼吁政府还民一个干净的医疗环境

我是陈汉北浴乡的一户乡民,听到别人说才看到这个帖子,对于帖子内容的真实程度我不发表任何看法,但我想就我本人的亲身经历说一些我自己觉得该要说的话。   
      我个人感觉这家医院还是非常好的,因为我父亲八月份由于肺心病发作,我本想带他去县医院、中医院住院,但是结果却是没有哪一家公立医院接受我父亲住院的要求,我下跪求他们接受我父亲住院,但是仍然没有一家医院接受我们,问其原因,答案却是说因为我父亲是五保户,不能接受住院,我真的不懂政府医院为什么会这样对待我们老百姓。因为我租房在国龙酒店旁边,所以抱着一线希望带我父亲去到皖西南医院,急切的想替我父亲控制一下他的病情,到医院以后他们热情的接待我们父女俩人,他们告知我说父亲必需每天要吸氧,但是由于我们没有钱住院,我与父亲也没有经济收入,他们看到我父亲是五保户,开始也不敢接受我们,可是最后他们院长出面,说给我们免费从门诊,一切费用由医院出,不办理住院手续,说住院对医院有影响,他们医生、护士的服务以及院长对我父亲的关心,到现在我父女都感激皖西南医院。在医院期间打针、吃药、吸氧吃饭都没收钱,出院后院长还好心的塞给我父亲四百元钱,说看我们家困难也不容易。
      发这篇帖子的家人,老人家年纪大了突然不见了,你们的焦急心情我特别能理解,但是我觉得应该把事情调查清楚再做相应的抉择,我们大家都要理性的看待问题,毕竟不能无意当中诬陷了好人对吧,因为我自己父亲的亲身经历跟父亲在医院治疗期间听到也有很多病人反应他们的病都有相应的好转,所以我相信这个好心院长会有好报。

百变星君 发表于 2017-9-19 15:19
我是陈汉北浴乡的一户乡民,听到别人说才看到这个帖子,对于帖子内容的真实程度我不发表任何看法,但 ...

看了你的回帖,我终于知道什么叫自己搬石头砸自己的脚了。      1、陈汉与北浴是2个乡,你是那里的人你不知道?
      2、中医院,县医院还没有到你说的那种程度,在册贫困户政府兜底你不知道?何况还是五保户!
      你是医院的水军,你父亲是孤寡老人,你是天上掉下来的。既然你父亲有你,还能叫孤寡老人?丑是多少钱一斤你不知道吧?为了私利,助纣为孽,你父亲的愿望估计真能实现。

我是陈汉北浴乡的一户乡民,听到别人说才看到这个帖子,对于帖子内容的真实程度我不发表任何看法, ...

你们院长肯定会有好报的,他哥哥是医保局的领导,想怎么报就能怎么报!只是可惜了医保基金的流失----

论坛早就有过曝光,协和,九龙医院都是一个人开的,去年关了以后就搞了这个皖西南医院。
关注宿松九龙泌尿医疗

http://ssbx.me/forum.php?mod=viewthread&tid=256168

我是陈汉北浴乡的一户乡民,听到别人说才看到这个帖子,对于帖子内容的真实程度我不发表任何看法, ...

看到这个回复极其搞笑,不得不点评一下:
   疑点一:陈汉与北浴是2个乡,你既然是当地居民你不会不知道?
   疑点二:你本想带他去,你带你父亲去医院了吗?
   疑点三:你父亲有你这女儿,怎么还能称为五保户呢?